Va1eron63 Валер , как бак придет , передам акки с ним вместе . Если тебе не горит

Logan Вот посмотри по току

Привет народ!Санька озадачил своей зарядкой меня! Вскрытие зарядки показало,что это жуткий кетай
После пропайки всего что можно и замены одного резистора,который сожгли наши узкоглазые братья при изготовлении данной зарядки,она начала вести себя более благоразумно.В данный момент она трудится над зарядкой в 1 слоте акка 18650 LG 2600.Пока полет нормальный
![]()

elektro763 А у тебя такая же , ты свою вскрывал ????

Walor Фото выложи . Как работает ???????

В данный момент она трудится над зарядкой в 1 слоте акка 18650 LG 2600.Пока полет нормальный[/QUOTE]
Ура, да здравствует Паша!С меня..., заказывай.

Загружаешь на хостинг
Загрузка картинки или Загрузка и поиск изображений | Сервис публикации и хранения изображений : хостинг картинок : размещение фоток : место для фотографий : фотохостинг : Free Image Hosting . После загрузки там будут коды (ссылки ) для размещения

Walor Если можно - сточи верх винта , чтоб была больше площадь соприкосновения . Кнопка нормально достает винт ??? лучше пусть будет маленький запас хода кнопки .
Ход кнопки - замечательный... Лучше, чем был раньше... А головка винта - сверху - плоская... И площадь соприкосновения - даже больше, чем у пружинки, которая была... Но, дальше посмотрим... Это я на скорую руку сварганил... Главное, отлично работает... Как будет время - замудрю ещё что-нибудь![]()