А в чем выражается несовместимость?
Из наших как я знаю ни кто , по "Ухналю" тема есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22018.html
Из наших , кто на форуме постоянно появляется , кажись тока я Гену ( I-Atty Китай ) брал . Но посидев два вечера , понял что не мое .....
Я тож гену брал, была сетка норм получалось, взял в алтыне другую сетку, не могу настроить
Отправленные с моего MegaFon_SP-AI с помощью Tapatalk 4 Beta
У меня сетка 350я с папироски. RSST сдался без боя. DIDы настроить до сих пор не могу. Вот думаю, имея RSST, который меня устраивает, нужен ли мне ухналь... А поюзать, с учётом репутации лохматого, хочется...
Да и как то совсем я оборзел последнее время. Байку оплатил, ТоБак с учётом халявы тож однозначно беру, Сигилей 19й + КИК под RSST однозначно у Димы забираю...
И ухналь хочется... В общем пока подумаю, тем более хз, Валер, когда он тебе вытачит крышку. Мб к этому времени ещё и на ухналь созрею.
логово зверушки:D
Заказал сетку mesh 400 придет буду пробывать, а так от кз и гари избавился, пара дофига ток вкус где, не знаю
Какой генадий у тебя?
Лично я, многое опробовав, делаю самым простым способом:
1. Отрезал, прожёг сетку
2. Скрутил так, что бы трубка плотно сидела в отверстии (т.к. в RSST изолятор стоит - это не проблема).
3. Намотал 6 витков кантала 0.2 (2.4 ОМ)
4. Пошуршал витки пока все не наколятся
5. Прожёг 5 раз по 15-30 сек (сетка полностью светилась)
6. Остудил
7. Залил жижу, одел колпак, запарил.
Кобра простая