S_autoУ мну тож сёдня раслабух после работы а завтра и далее пошивочный дниКто-как - у меня сегодня единственная возможность по пивку пройтись - в выходные начнутся покатушки-зарулешки!![]()
S_autoУ мну тож сёдня раслабух после работы а завтра и далее пошивочный дниКто-как - у меня сегодня единственная возможность по пивку пройтись - в выходные начнутся покатушки-зарулешки!![]()
спойлер
S_auto!
Попробовал пробник kapitan blek- 2часа парил вкусно (какойто вкус из детства 5часов вспоминаю никак вспомнить не могу но не тархун как писали и даже сладость чувствуется в паре по превычки пробуешь а ворту нет ничего даже сладости, необычно), но как выпил водочки, короче с ней некатит)))
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[
Кстати аки прожили 6часов на v7 на второй скорости(4В) не очень интенсивного парения, это как нормально?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[
Renat82 Я уже писал , норм , мне надо было две пары на день
elektro763 Паша , твой Овал V7 готов
Да Варя у негоу меня на Ваньке 18650 - 2600 mAh на сутки с лишним , точно не замерял , на ночь в зарядку вставлял
Тоже не плохой девайс, тока волшебных импульсов в нем нету, зато надежный, если специально не убивать сверху и снизу (протечками и козами!
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Нельзя рассчитывать мощность из импульсных вольтах...мощность папугайская получится. Да и просадки опять же. Условно все, однако.![]()