отзывы в нашей теме отписать, или к алексею в ветку перейти?
Отправил с телефона
val9001Ээээххх...придётся отлитьОй не просто будет
elektro763Поздравляю!!!А у меня вчера оказывается кроме статуса вэйпер и полгода курения батареек было!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
S_autoЗдаров Сергей!!!
Супер-я и грил чтёб отмотальКстати, Валер, я у тебя 20 см бамбука отрезал, каюсь, но что хочу сказать - хороший бамбук!
Там исчё проволока-фехраль чтоли-отмотай-тестанёшь-глянешьотпишешь как он тебе
спойлер
Нее, он тонкий какой-то, я привык к канталу 0.2 - не хочу искать лучшее имея хорошее!
Я вот сегодня не удержался таки, сделал себе подарок на ... да просто так решил себя побаловать, не все ж жене!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20758.html! А вдруг Грааль?![]()
Сергей и скока это красявое чудо выходит ?????
Валер , все пришло , ОК
Валер, ответили на твой вопрос, вариватт на авг высчитывает от напряжения авг, то есть завышенное
Отправил с телефона
Va1eron63 Валер , что упало- то пропало![]()
оффтопик: Лови сдачу
Ну тогда я в обще не вижу смысла обсуждать дальше эти режимы . Так как по утверждению Efduk и согласно его выводам : на ББ, работающий в режиме вариватта, переключение между RMS и AVG вообще влиять не должно. Значит всей его теории КРАХ
Сегодня был в гостях у Паши , и снова сравнили VAMO и Ovale V7 . Ставим 4.5 V , один бак DCT , на VAMO AVG 1х18650 . Тут все предсказуемо - V7 впереди . А теперь ставим на Vamo 2х18350 - вот тут сразу МОЩЬ !!!!! И нечем не уступает V7 .
У Китайцев VAMO получился на славу - разные режимы , выбор на каких акках парить , три кнопки управления , да еще за такую цену. Хочешь мощь как на Овалах- 2х18350 и AVG , надоела мощь - 1х18350 \ 1х18650 и RMS. Надо компактный размер -1х18350 , надо чтоб дольше работал - 1х18650 .
Покупкой VAMO доволен и не жалею что взял , универсальный мод![]()
Последний раз редактировалось val9001; 15.01.2013 в 22:43.
если бы у меня не было вмакса я бы тоже соблазнился на Вамо, а продавать его уже не хочется (во всяком случае пока что) да и вид уже слегка потертый. Ты свой вовремя перепродал, и попользоваться успел, и товарный вид не потерял, соответственно и цену
Отправил с телефона
единственный минус (для меня) вамо гораздо тяжелее моего макса
Отправил с телефона
Фуро
ОБАНААА?!!!да у тебя ДР в январеее! ... ... 41
спойлер