Серег. Надо брать?
Серег. Надо брать?
спойлер
Вчера пришёл ориген генезис V2 mk2. Запустила. Вроде нормально пока. Не пойму что-то: сетка под спиралью чернеет - это нормально?
спойлер
Ещё пришла дрипка Велосити. Очень довольна!![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
virself, если отвёртка всегда с тобой (ниж. заправка), то однозначно брать, валяется такой 3й вер.
nexti78
Я поздно пришел!
Пока сидел с Тайфуном - все пошли на Орчиды/Сильверплеи
Когда хомяк проснулся, в фаворе стали сабтанки.
спойлер
Ну, поделись
Полагаю, там не просто S-укладка (Z-укладка), а какое-то ноу-хау?
Я как набрел с месяц-полтора на 0,3-параллель-5(или 6)витков на 2.5, так и не ухожу от этого
спойлер
Я тут совсем недавно (день или два назад) фотку выкладывал, не ахтишную правда, в темноте снимал, но практически все понятно.
П.С. пост #32013 смотри.
С боку это выглядит примерно так:
спойлер
Последний раз редактировалось Alex_063; 27.11.2015 в 00:34.
Андрею Викторочу фоту пошлю завтра Клэптона 0.25 нихром поверх 0.12 накручу завтра на Ориген в2 (4 витка на 2.5 в 5.2-5.4 витка, сегодня устал просто очень)
, пробовал выше Клэптон вкусняха, этот батарею жрать должен гораздо меньше
Тут был спам
Я так понимаю сетку предварительно не обжигали, а сразу тодой ея, в скрученную спираль?
Очень хорошо!Давно так делаю. Лениво стало предварительно сетку жечь. Чернеет от высокой температуры. Это нормально.
зы. У обожженных участков сетки ниже токопроводимость. Жгут горелкой специально дабы уменьшить вероятность КЗ на спирать (одна из причин предварительного обжига)..
Полезные ссылки Ингаляторы
Обжигала. Только горелка фиговая. Всё никак нормальную не куплю (уже сказали где есть хорошие горелки - в Орбите, вот с зарплаты дойду).
И в перекиси водорода промывала потом (правда там низкое процентное содержание, но мыла).
Мне прожигать надо (хоть и плохой горелкой), а то до утра коз не выгоню))
Спасибо!
P.S. я даже в этот раз помыла ещё и в фейрищёточкой.... Ну руки от сетки все черные после обжига, как подумала, что это у меня всё во рту будет, то вот решила и помыть тщательнее. Раньше так не делала, сетка вся черная была, но периодически были гарри. Показалось, что потому что плохо помыла сетку, а по всей видимости - потому, что плохо коз погоняла.
Последний раз редактировалось Faio; 27.11.2015 в 09:35.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Faio
Лен, так твой конектор на "Сигеле" выглядит:
спойлер
Чет под камерой крышка такая исцарапанная, капец. А так смотришь, не заметно многого.![]()
Всем Доброго дня!
nexti78 для тебя у меня появилась бутылочка из под "Мохнатый Шмель", готов задарить. Вкусное пиво, только уж очень сильно хмелем пахнет, видимо из-за холодного охмеления, много не выпьешь![]()
Всех с тяпницей!
Сегодня планируется сходка?
Серег, когда дегустировать твое пиво будем?