Мне раз тоже приносили домой, но меня как всегда дома не было))
Мне раз тоже приносили домой, но меня как всегда дома не было))

у меня раз тоже, посылочку с али, пропихнули-таки в почтовый ящик
Но вопрос остался открытым!
По какому критерию!?
спойлер
Таки обычный мелкий пакет был, спрашивал на почте, знакомая по секрету сказала, что они все посылки домой таскать должны))

Тут был спам
Ну мне так знакомая с почты сказала, я ж не утверждаю...

Тут был спам

Подскажите ,пожалуйста, собрал бокс на мосфете, по инструкции всё как положено, но без нажатия на кнопку мерю напряжение на коннекторе, есть немного вольт. Нормально ли это?

0,03 гдето
На своём не мерил, схему покажь))

да по стандартной схеме собирал, только из повербанка, но он отдельно подсоединен
Любой мелкий пакет который проходит в почтовый ящик они суют без критериев. по крайне мере мне постоянно начали совать именно в ящик.
вот вот.....товар получен.......денег нет.. но желание наварится есть, потом удивляемся почему с Россией не кто не хочет иметь дел.....
Alex_063ближе к вечеру позвоню

И так многие магазины в Европе / штатах оставили тока дорогую доставку в РФ - задолбались они уже мани возвращать. На eBay совсем некоторые продаваны в РФ не шлют. А на Али цену подымать будут, чтоб в минусах не остаться
P.S. ну кинул китайца один - два раза, так он потом с тебя будет мани возвращать, рынок есть рынок .....
Всем привет! Кто пользуется/пользовался Twisted Messes rda, как она? У кого в городских магазинах есть в наличии?
Счётчик
Нового колхоза на бф не намечается?
отослал с тапка

Всем привет! Кто нибудь продает зарядку для 18650?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk