Какие проблемы? Можно поподробнее?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А вот тут клон? Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер

Какие проблемы? Можно поподробнее?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А вот тут клон? Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Последний раз редактировалось Faio; 12.09.2015 в 00:12.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

зефирку вот купил и ушел с аквы тока из за этого, когда сижу болтаю на улице обшаюсь, на 2 спирали бак, жижа улетает моментом просто минут 20 где то... просто на глазах уходит... так что тока заправка через вверх)))
так , те кто меня видел
кому не сложно можете поручиться за меня, обешаю не куда не убежать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72...ml#post5777607
а то баки не продать которые на полке просто лежат(
Последний раз редактировалось AizeN63; 12.09.2015 в 00:21.

да, в следующий раз надо придти с дрипками, а то мы его разорили ))))) у него вообще всего полно было, и он очень милый: очень много знает и делится информацией, всё подробно рассказывает
Повезло! А я шурупчик обязательно потеряю (винт заправочный).
Ну да: вот как представишь, что на улице надо доставать отвертку, отвинчивать крошечный заправочный винтик, он может упасть в траву/пыль/под лавку... Бррр...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
AizeN63 мутацию я возьму у тебя!!!! резерв за мной.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

да я знаю, это первый человек с форума с кем познакомился
Потом уже Валера ( куратор темы) , потом ТЭД, ну а дальше уже пошло)))
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
у тебя же генезис есть, зачем она тебе Оо мне так то не жалко, поставил.
Последний раз редактировалось AizeN63; 12.09.2015 в 00:28.

Да, - очень вкусная дрипка.
Генезис я пока не могу запустить с сеткой. Просто нет времени посидеть и научиться крутить ее правильно. Всё в бегах, в делах. Да и не просто это, сам же знаешь. Так что пусть пока лежит до поры до времени.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ну хотя бы вот так на сходку взять и попробвать жижу: там же немного надо накапать на дрипку, а не то, что в бакомайзер залить))) У меня сердце кровью обливалось, когда муж наливал себе в бак дорогущую жижу Кирилла.... стыдно - ужас. Разорили его...
То есть - хотя бы поэтому: брать на сходки дрипку.

Усем привет ! Новичок в шапку не отправлять прочитана +100500 раз
спойлер
M1R3XДаров,на мутацию что мотаешь?приехал троль,и я в ступоре:клэптон UD 26-28,6 витков-0.8 ом-за что?
спойлер

В небольшой коллекции имею орхид 4 и айпалка 30w tesla two и дрипка el cabron
спойлер
val9001Доброго вечера,вот внезапно возник вопрос:на каких вольтах всё-таки парить?:или 3.7,или 4.0?в смысле бережного отношения к аккуммам
спойлер