Ага, трастфаеры сразу в помойку

Это если фонарь такой есть, в моём правда ультрафаеры трудятся, но ёмкость у них никакая, так что тоже буду норм аккумы искать для фонаря

Тут был спам
Маркировку на аккумуляторах просто посмотри и сюда напиши

Вот на таких акках как раз и опасно парить. Для твоей СВДэхи они годятся, но вот уже для современных модов и, тем более для мехов, это не вариант.
Хороший мод/мех + бак - это только 2/3 электронной сигареты. Что бы они работали нормально и выдавали то, на что способны, необходимы хорошие, высокоамперные акки, которые способны держать низкий ОМ и высокую напругу.
Без этого никак и поверь, от приобретения нормальных акков ты никуда не денешся.
Вернусь к своему первому посту - не хочешь заморачиваться со всей этой наукой - бери теслу (аналог мехмода) или истик50 (электроника) и радуйся. Идеальные девайсы для новичков. По ТХ они тебя всем устроят, а уже потом со временем определишься, что тебе ближе и что нужно купить. Парение егошки или подобного платного обучения ни даёт никаких навыков.
Друга я недавно подсадил на парение. Подарил ему на ДР хороший мех (роллер), чарджер найткор и2, пару акков юзанных втц4 и клон БФ99 настроенный на сетке. Ничего, штук 5 намоток он сжёг, но уже что-то вразумительное у него получается. Сейчас дома для него лежит подарок - origen v2 (ecotech) - по сути ему больше ничего не потребуется.
То что я перечислил с рук обошлось бы ему не считая расходников в 7.5к (4к мех, 400р. юзанные акки, чарджер рублей 800, клон БФ99 1к, ориген 1,3к), зато беспроигрышный вариант![]()
логово зверушки:D

Тут был спам

Помощь то окажет по пару

VitekTLT Акки для фонарика тока
а зарядка какая ?

Тут был спам
Последний раз редактировалось VitekTLT; 24.08.2015 в 16:47.

Я дал ссылку акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru
так еще же акки тоже у меня в продаже, ладно еще один доложу ....
У меня Sony US18650VTC4 - https://www.fasttech.com/products/0/...4-3-6v-2100mah

Тут был спам