Блин у меня АКК один умер, писал на той неделе, а на следующей в Уфу на две недели пилить надо, вот и хочу Акки взять до конца след недели, а хг2 все равно возьму первопроходцем так сказать))
Блин у меня АКК один умер, писал на той неделе, а на следующей в Уфу на две недели пилить надо, вот и хочу Акки взять до конца след недели, а хг2 все равно возьму первопроходцем так сказать))
Тихо, беру у барены пару хе2 заказу завтра или вечером сегодня
Не2 и я тебе пару продам
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Или вон у Алекса бери

У меня есть не2 и самсунг, тоже хочу продать) за 400 оба отдам.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Валер, сочувствую(

Decadent Vapours кто пробовал от сюда заказывать аромки, как они?

Bugor4ik говорюж всего пара метров у меня, а может и меньше![]()
спойлер
All subjective...

такси как вариант на время
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
я те могу разве что на пару намоток отрезать, но он мягкий и обращаться с ним надо акуратно. Спираль замять можно запросто.
спойлер
All subjective...
Мужики хг2 завтра утром поедет ко мне, если кто то ещё желает, время подумать до 6.00 после будет поздно, буду первопроходцем если что))

Сергей, мне не надо обьяснять как раздают заявки, я же писал скока отработал в такси, все тонкости знаю. Не зря из моих знакомых, с кем проработал в такси, все ушли от туда. Кто на своих машинах, потихоньку выживают, выгодней здавать машины в аренду или под выкуп. А на аренде работать - примерно 1500 в сутки за машину + бензин + мойка + реклама + диспетчерские - это скока надо заработать чтоб домой что то принести ? если в аэропорт 600 р. всего и два часа потерянного времени , минус диспетчерские и бензин.