Шта? O_O
Вид для печати
Завтра,в воскресение в 14.00 на вертолетной площадке встреча.Кто имеет желание,новички,приглашаем всех.
Всем здравствуйте. Есть желание продать АБСОЛЮТНО новый клоп мини 30 ватт (полный комплект, в коробке) за 2500 руб. и аква 2 (полный комплект с дрипкой и двумя колбами) за 1500 руб. Кому интересно - напишите в личку. г. Стерлитамак.
Продаю Кайфун 4, надо кому?) бу 3 месяца.
По корпусу и на колоколе есть коцки после моих допилов. Не течет не сопливит, проблема скачков сопротивлений устранена путем удаления пружины Хочу 1000) брал за 1500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миниклоп за 2.5 тыщи... аква за 1.5... пиленый кайфун за тыщу... ребят, вы форум читаете? Клоп в китае 1.5 тыщи, с доставкой епакетом, которые летают за 9-12 дней... аква 2 с комплектом там же стоит 1 килорубль... кайфуны до 20$...
Я не говорю, что только я прав! Это только моя имха.
Всех приветствую. Я из Уфы. Парил год на его-твист, пришел айстик 50, жду акву 2. Я с вами :)
А Вы магазин дающий гарантии? Никто не знает драконили ли вы этого клопа, и гарантий никаких. Так что только китайская цена, не более. Я бы даже сказал что взять в китае по множеству хороших отзывов гораздо выгоднее и что самое главное надежнее, чем у частника который хз что с ним делал.Цитата:
но мы не в китае, если вы не заметили. вы в магазинах тоже спрашиваете почему у них дороже, чем в китае?
А вы мне по гарантии его замените? При чем тут магазины? Они по закону о защите прав потребителей обязаны заменить не качественный товар ;) так что будьте реалистами. И не надо проводить глупых параллелей типа магазин - частное лицо на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Например фасттек дает 15$ купон за не качественную партию миниклопов, которые неадекватно показывают (!) уровень заряда батареи, при этом работает он нормально, только нужно передернуть батарею, что бы показался правильный заряд.
Я всего лишь рассуждаю как здравый человек... Тем более я уверен что Вы продадите, найдется тот неудержимый человек который переплатит, но возьмет здесь и сейчас. По мне это невыгодно, но люди то разные ;))Цитата:
вам нужно показать какой вы профи...
Всмысле в запечатаной упаковке? На заборах тоже пишут...Цитата:
русским языком написано, что он новый - что тут непонятно?
ой ой ой...
покупал так по отзывам и на али и на фасте, а приезжало такое Г, которое приходилось допиливать, о чем конкретно и пишу в сабже.
мне бы, например, было бы проще и удобнее купить так, чтобы и без моих допилов все функционировало так как должно. и кроме меня еще есть здесь такие люди.
и зачем сравнивать магазинную гарантию? многим даже заморачиваться не захочется с китайцами, только время и нервы тратить.. "моя твоя не понимать" и т.д.
я не злой, я всегда готов помочь если что не так будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
рад приветствовать!!!
Народ,не забываем что сегодня встреча
Вы еще подеритесь. Горячие финские парни [emoji1]
nebesa, отписал в ЛС тебе.
По просьбе парящих,встречу решили на 20.00 перенести.
delete