Для генезисов это вроде, на дрипки ставят для твоих потребностей не надо
Вид для печати
С тех пор как придумали использовать хлопок в фитилях, сетка потеряла свою актуальность. Она как замена кремнезему была хороша. ИМХО
буду краток, http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html читаем, разбираемся, вкуриваем, руками ни куда не лезем. Дед порукоблудить любитель, ща насоветует. T3S или MT3S как первый клирик - идеален, дальше субокс. закрывайте флуд по пустякам х)
сетка: ищи любой девайс типа genesis в ветке ОА, но я тебе скажу... геморройное дело этот генезис, не вникай, рановато тебе еще х)
Предлагаю новенький субтанчик мини за 1.5 тыщи рублей
FIZIK А я все жду.Когда же ты выскажешь...)))
Если чесно у меня се4 была вкусней чем Аква, на акве не могу найти бзен, могу поменять кому интересно на другой ОА ))) в комплекте еще железный бэл кэп если правильно назвал)
Вот может у меня руки сильно низко растут, но сетку что на генах, что на дрипках, сначала все хорошо. Через два три дня начинает подкоксовываться, появляются посторонние привкусы, прожигаешь, промываешь, но все равно уже не то. А перематывать раз в три дня лень. Легче ватку продеть новую. ИМХО
Саша,не в смысле покупки и продажи.А в смысле доработки.В этом только рассверливать боковые воздухозаборы.Остальные мини про танки и ты,и я можем с закрытыми глазами допилить как надо)))
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
как будто Юра пользуется девайсами "а ля завод"без допиливания....насмешил то как:D
Орчид,это который мой будет в ноябре?:D:biglol:
Посоветуйте что выбрать все клоны
Кайфуны ( какой именной)
Аква 2
Орчид в4???
Что вкусней и проще заливать или есть еще интересные варианты
Из списка кайфун лайт плюс или кайфун 4, гоблин и орчид - 2 спирали, у орчида настройка не самая простая, гоблин попроще, аква наваливает, как и орчид с гоблином. А так в Уфе в почете субтанк мини и лемо 2.
Кайфун лайт плюс, на 2.5 мм оправку параллель коил, 0.3 канталом, 6 витков и мехмод.
а высоту спирали от воздуховода какую ставить?