Половины из ватсапа не было... так что вас не мало :) вот в Иваново мало... 8 человек и 2 егошника. Правда 2 дивчины знатные... суровые аш ппц.
Вид для печати
Эх я бы мог ну увы работа и тестирование (((
Спасибо всем за ответы.
И по поводу встреч. Нельзя ли обговаривать заранее, пару тройку дней на сборы, а то сложно дела переложить в краткий срок. С покупкой я уже решил, просто подкопить и купить. Вот только не айстик. Уж очень я не люблю встроенные батареи.
Осталось уточнить какой кантал брать, и чем сегелей заменить, что бы проблем с резьбой небыло. Брать собираюсь на фасте, ждать - ну подожду.
И почему батареи нельзя брать за бугром? Тоже интересно знать.
---------- Сообщение отправлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Куда в ватсапп стучать? Я так понял там группа создана.
Зря не любишь не сменные аккумы. Мы как владельцы айстик 50в ничего другого знать не хотим)) Ну кроме мехов
"В тапочках"
Ну ладно, уговорили. Тем более я посмотрел на фасте выходит 40 баксов, а это дешевле 30-ти ватника плюс акк. и зарядник. Блок питания есть 2,5 и 1 ампер, так что брать на 9 баксов дороже из за переходника шнура и зарядки не вижу смысла. Но бак хочу именно тайфун тс2. Его многие нахваливают и за вкус и за удобство. Лемо2 конечно бодрей но и дороже и по вкусу проигрывает согласно отзывам.
Какую дрипку посоветуете, ну и вопрос по диаметру кантала висит в воздухе
Тайфун гт2 я имел в виду, и по чем продаете?
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Ох уж эти аккумы. Занимался системами видеонаблюдения и т.д., там тоже настала в году 2010 проблема с доставкой акк. Но там самые маленькие 12в. 7Ач. На таком парить неделю можно. Приходилось возить наземными средствами. Авиа перевозки ссылались на кислоту, вдруг акк потечет и кислота разьест самолет. Но думаю там в другом была проблема.
Ипв бери норм машинки хотя у меня клон хана дна40 из минусов только задержка Не большая и пин не подрудиненный
запилил боксик себе
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...6-13.34.07.jpg
к размерам привык за день, раньше не понимал как люди ходят с кирпичами такими :)
Молодец ,уважаю рукастых
Здорова народ!
Есть Атаман II из колхоза от Drunken, продаю по колхозной цене за 1500.
Мне не понравилась тугая крышка, в машине на светофоре хрен заправишь:D, нужен вобщем допилинг.
А так очень вкусный!