Длина у них кратная 10м.
так что заказал три вида по 10м. + доставка итого 240 р.
Вид для печати
Да ,забыл они и мультиконвертом отправляют
Сегодня наткнулся на месный магазинчик, с хорошими девайсами. зацените. Даже кантал есть, правда 15р. метр. и моталки для спиралей.
http://vk.com/ecigarettesufa
Не нашел цены моталки.И какая то еще есть моталка,видимо электронная?
Пацаны, я в отчаянии. Самозамес ваще не прет. Если готовые жижи могли нравиться или не нравиться, в них был вкус какой-никакой. Взял основу с аромками - херня выходит. Делаю вроде все по науке, и 10 кпель на 10мл, и 15, и настаиваю 2-3 дня - все равно вкус ненасыщенный, миксовать тоже пробовал. Парю на кайфене с ватой, с готовыми жижами вопросов нет. Из аромок вишня, шоколад, чернослив, синие ягоды, ред бул, брал на ФА. Может кто подскажет, сколько и чего по опыту должно хватать.
Как правило 10:10 экзотика больше,, у меня тоже как то со вкусом не очень было пока кайфун не сменил. А на акве 2 вообще как будто жижу пьешь. Может дело в кайфуне, даже подозреваю что точно в кайфуне.
Это довольно много. Попробуй меньше лить аромки. Когда ее много слишком, рецепторы перестают передавать вкус. Я себе капаю 4-5 капель, аромки от БФ
Еще такой момент - какое содержание компонентов в покупной жиже, которая тебе нравится? А в той что ты мешаешь? Если твоя гуще, то может просто не поступать полноценно на фитиль, отсюда и нехватка вкуса. Проверить можно как - пропитываешь фитиль, собираешь бак не заправляя, пару затяжек делаешь. Если становится все хорошо - значит проблемы надо искать в жижеподаче
взял щас сони vtc4(те самые что без сертификата) аккумулятор на пробу,780р.сижу разряжаю... уже меньше половины судя по индикатору,просадок не замечаю
щас зу освободиться к вечеру перезаряжу и гляну :think:
Маленький отчет о переделке еГошки и мини протанка.Купил нихром 0.2мм в микроне(3метра х 7руб=21 рубль). Индикатора намотки по диаметру не нашел.Мотал на 2мм сверло,6 витков.Японо-ватой поделился Кактус7.До этого были спирали с кремнезёмом.Пришлось опытным путем подбирать толщину ватки,чтобы в 2мм отверстие её протянуть с легким натягом.
Рассверлил входящие отверстия воздуховодов в мини протанке до 1,5мм.Так же сделал пропилы в верхней части аккума EGO для улучшения тяги(выше резьбы).В картридже протанка,в который укладывается спираль,тоже пазы распилил плоским надфилем.Сразу скажу,я не ожидал такого эффекта.Тянется легко.Пара стала реально больше.На японо-вате с улучшенным воздухопритоком раскрылся вкус аром.
Если надо кому нибудь,то могу доработать егошку и мини протанк.
Хочется уже вамо 8ку...... ну или 6-7
Кто что о ней скажет?
Да никогда. Лучше уже айстик тогда.
мимокрокодил текущий по теслабоксу.
у меня вамо 6, намотал 0,3 нихром 7 витков, показывает сопротивление 0,7 куча пара, правда все стало немного приторно. не понравилось, что с подсевшей батарейкой пара становится меньше, вроде как должен что то там стабилизировать. ну и это просто огромная металлическая труба, я смотрел обзоры, фотки, но все равно оказался больше чем я представлял
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4646895
Вот сдесь istick 50w - 3200p.
он точнее, мощнее, миниатюрней,
и экономней чем:
вамо-1500-2000
аккумы 2шт. по 400-600
итого 800-1200
и зарядка хорошая 1000-1500
Итого 3300-4700
P.s.: да кстати можешь временно пока не придет бак или дрипка накручивать свой разточеный клирик т.к. переходник идет в комплекте.
По деньгам не вытяну.Мне тогда простой мехмод в пределах 1000-1200р. под 2 аккума.До августа премии не будет.Голый тариф 17 тыр получать буду......................