Парни, добавьте в чат. 89870990908 Кирилл
Вид для печати
Парни, добавьте в чат. 89870990908 Кирилл
Народ, кто нибудь сам аромки делает, или делал когда то? Из сигары к примеру, или из мандариновых корок?:xz:
Qwazimoda Мандаринки и прочее настоять то можно, но вот как себя поведет тот или иной натуральный продукт на вейперских температурах - вопрос... Засирать спирали будет мгновенно, может и канцерогенов напускать.
Сигары настаивать можно, я в качестве эксперимента поставил трубочный табак, через месяц-полтора попробую. Настаивать надо только на пропилене.
Очень давно читал что можно сделать самому. Но есть огромный минус. Очень быстро такие аромки засирают спираль. День-два Макс. И концентрация слабая.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Так что смысла нет переводить пг.
Я табачку не могу найти как мне надо. Все не то. Тоже прочитал на форуме старые темы, вроде мутят. Хочу попробовать сам. Про спирали я не заморачиваюсь. Мне специально под пивко что то вкусное на табаке. А то дыньки и лаймы всю пивную пятницу портят))))
Попробуй у самарских жижу закажи. У них табачка говорят вкусная есть. Вроде дукат его имя
Вернее не вкусная а более-менее приближенная
Ща поищу найду скину
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Вот
Самара. VAPE-SALON. Ароматизаторы DROP DREAM. Основы. Сотка. Шоу-рум. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46981
Админ отличный мужик. Раньше у него заказывал. Когда в Уфе тишина была. Помог во всем. И отправил автобусом.
Первую я армондо пробовал еще на егошке, когда только только решил не электронки перейти. Брал Кубу и Американ табак. Куба слишком уж протагас (если кто помнит), а американ сладко, но хоть на табак похоже. Кубу на криусе недавно попробовал - O_O ВЫРВИ ГЛАЗ!!!!
Но это жижа все. А Аромок в Уфе не могу найти. Из сигарона пробовал, BF Табак и Табакум....не то
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
xakim
Спасибо. Гляну сейчас
Qwazimoda Табак Peterson Irish Oak, ну да как были остатки в банке, так и закинул
А на табачке, я лично на TWшной сижу, Cuban Cigar и Chery Cigar, её уже вроде не делают, новую линейку не пробовал, запас еще есть:) Вот она мне очень под пиво хорошо
Пошел я за пивом.......
сегодня все на открытие вейп бара в 19-00 владивостокская 12. чувствую будет жарко)))
Я буду. Готовлюсь. Акки заряжаю
фотков наделайте
Накидаем завтра
Основная часть фото в группе
https://vk.com/easyfogufa