0,15 и 0,25 имеется.
Вид для печати
Нихрома нет. Есть кантал 0.18, 0.2, 0.22, 0.25, 0.28, 0.3, 0.32, 0.35, 0.38
Спасибо, мне BOB4UK даст нихрома под мою егошку залупянскую.
А какую фирму батареи и модель под Vamo V5 лучше взять???
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
А вот вы после нихрома и кантала пишите цифры это толщина? И чем вообще нихром от кантала отличается???:D
Почему никто кремнезем не любит и все на вате катают?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Про кремнезем прочитал выше) можно не отвечать)
Да, 0,15, 0,25... это диаметр.
Ну типа химическим составом, разные сплавы. :)
Я же в личку писал.
Смотря на чем парить, если на генезисах, то меньше на сетку коротит, легче настроить. А если на обычных испарителях то ничем. Разве, что помягче немного, не так пружинит, мотать полегче.
А с батарейкой? Та которую скинул она без именная, там как я понял любой размер батареи можно вставить (большую и маленькую)
Читай, там уже все расписали по полочкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t22298.html
Вообще стоит ли брать варивольт/вариват или Мод какойнибуть лучше и чем блин вообще все это дело различается
Спасибо
Для новичка лучше вариват/варивольт однозначно, удобнее, все регулируется, есть в ББ защита, не надо заморачиваться. А на мехе, придется спираль подгонять и фитиль под свой мех, с учетом мощности аккуума, просадок на мехе и контактных соединений, а на VV/VW это все регулируется электроникой.
Всем уфимцам салют. Недавно решил влиться в ваши дружные ряды парильщиков)))
Прошу по возможности посоветовать с первым заказом на ФА. Ссылка только в таком виде(
ecigtalk.ru/forum/f29/t39051.html
Что же вы все говно то выбираете O_O Запомни E-Go это пустая трата денег и путь в никуда, клиромайзеры тоже самое. Почитай последние несколько страниц или последние аналогичные темы новичков и ты это поймешь. Бери нормальный ББ (батарейный блок) и нормальный бак, сейчас столько видео на форуме и тем объяснений про то, как обслуживать ОА (обслуживаемый атомайзер), что любому новичку без проблем. Сделай сразу нормальный выбор и сэкономишь массу денег, времени и нервов ИМХО
Так а как не говно то брать. Все узнается изначально с прилавков магазинов а там только его с ценой в 1500руб а если гдето и встретишь моды то у них цена от 5 до 9 тысяч.
Я чуть с дуру эвик суприм в новосибе не купил за 6500 и тайфун за 2500. Но не стал из за цены с плеча рубить.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Месяц назад взял основы 100мл и армотизатор 4мл смешал все 1к1 не понравилось отдал знакомому.
Лазил в инете все калькуляторы на капли а так чтобы четко где то написано было сколько милилитров а не капель нигде нет.
+все по разному пишут. Кто то пишет 10-15 капель на 10мл кому то 30.
И как быть?
Еще раз повторюсь, но уже для тебя. Бери Vamo V5 и кайфун лайт (без плюса) и будет тебе счастье (ну еще пару аккумуляторов и зарядку, а кантал и вата это уже мелочи). На все уложишься в 3 000 рублей, а если на форуме с рук, то и того дешевле! Хороший магазин, с отличными ценами, примерно в 30% ниже чем в других магазинах Прием заказов , доставка и оплата Это быстро, если подольше и еще дешевле, то с фастеча можешь заказать.
Да я так и хочу взять, вот опять вопрос по поводу батарей какую взять с защитой или без защиты.
Ссылки при крепить не могу. Еще слишком новенький)
Обе батареи Sanyo одна UR18650RX ВТОРАЯ UR18650ZF/ZT
Заранее бы знать что нормально а что нет. Читаешь форум и голова идет кругом. Сколько людей столько мнений. Кто то на егошках сидит и хвалит их. Кто то на варях да на ванях, кайфунах/тайфунах
Слишком много информации за раз. Форум можно неделями читать и каждый раз что то новое узнавать .
Хочется быстрого старта. И по возможности охватить все нюансы паропарения)))
Поэтому и составил такой набор. Норм ББ и бак - можно и позже приобрести когда будет приличный опыт парения. Я так понимаю что все индивидуально и универсального рецепта нет. Поэтому и спрашиваю совета у знающих людей, чтобы избежать возможных ошибок.
Что неправильно в моем наборе, что лишнее, что из расходников и в каком количестве приобрести?
Нужны ли картриджи отдельно докупать?
Что нужно для дрипа? Будут ли комплектующие совместимы по разъемам?
Нужно ли брать нити(вату) Для каких *майзеров их можно будет использовать?
Вот мой список
#1206 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета 2 штуки =1980р
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C 1 штука = 290р
#4024 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, только корпус 149 1 штука = 149р
#4022 Картомайзер SMOKTech Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 1.5 Ома 1 штука = 79р
#1450 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной 1 штука = 59р
#4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D 1 штука = 69р
#4020 Картомайзер SMOKTech Joye510/eGo Single Coil 1 штука = 69р
#4500 Клиромайзер Kanger T2 со сменным испарителем, 2 цветa 1 штука=149р
#4502 Сменный испаритель для Kanger T2 - 1.8 Ома 2 штуки=118р
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 1 штука=149р
#4592 Сменный испаритель для Kanger Evod 2 штуки=118р