Ворде бы год, срок годности, плюс еще у них какое то время хранилась. Многие форумные продавцы пишут до какого срок годности. То что ФА не пишет, это конечно косяк.
Вид для печати
Киснуть начнет, даже вода киснет а вроде тоже нечему.
Вообще ПГ (пропиленгликоль) это антисептик и высший спирт.
Вода киснет при контакте с бактериями во внешней среде и из за органических примесей.
ПГ и ВГ - это спирты которые по идее не имеют сроков хранения, так же как и дистиллированная вода если она не хранилась на открытом воздухе.
Нулевка аромок не содержит. Вот поэтому и озадачился вопросом стоит ли брать про запас.
Кстати у меня выходит около 3 мг жижи с 12 мг никотина. Подсчитал что это примерно 4.5 пачки сигарет с содержанием 0.4 ник/сиг
Это нормально? Или я перебарщиваю
ilshatufa Не правильно считаешь. Есть ветка на форуме где народ пытался рассчитать реальное количество никотина доставляемого с паром в организм.
Т.к.
1. Большую часть никотина ты выдыхаешь с паром.
2. Никотин очень быстро окисляется на воздухе
3. Методика расчета содержания никотина в сигаретах, мягко говоря, спорная.
4. Ориентируйся на собственные ощущения, я четко чувствую когда никитоса мне харэ.
Была статья в которой сравнивали содержание никотина в крови после аналога и электроники. Так вот от электроники никотина попало в кровь в 10-15 раз меньше (если мне память не изменяет). По поводу хранения- я беру на год и храню в тёмном и прохладном морозильнике и не парюсь.
Читал в какойто статье - О вреде курения. Больше вреда не никотин приносит а продукт горения тоесть все эти дымы со смолами
На сайте ФА нашел
Цитата:
По истечении срока годности предлагаемые фирмой FlavourArt ароматизаторы и смеси не превращаются в яд. Однако, удовольствия от их использования будет меньше. Говоря попросту, ароматизаторы выдыхаются. Требуется большая их концентрация, появляются посторонние привкусы. Мы не рекомендуем использовать свою продукцию с истекшим сроком годности.
Личные оЧучения от просрока аромок ФА:
Их просто надо чуть больше капать, чем свежих. :D Они действительно выдыхаются, т.е. становятся слабее. Особенно ментол и мята. Отравлений и др. побочных эффектов - не замечено. Все как всегда. :D
Добрый вечер! Я понимаю, что не прилично людей под микроскопом разглядывать , но .... Я не баловства ради,а здоровья для
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Посмотрела фото со встреч. Интересовала именно кожа. Так вот почти все с красными бугорками под кожей! Так вот у меня тоже..
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Это что ?! И как с этим бороться?! Про гигиену и блабла -не надо)))
У меня атопический дерматит с детства, от е-сиги ничего нового не заметил
У меня вроде тоже ничего нового не отрасло.
Мужчина с бугорками это нормально..........
Pugovka
Стал замечать, что могу определить курильщика аналога по лицу. Делал эксперимент: шёл по улице и "стрелял" сигареты. В 90% случаев угадывал. Спрашивал в том числе у людей по лицу которых видно что они не курильщики. Причём по моему те 10% исключения, были либо жмоты либо реально только что бросившие курильщики. :-)
Теперь хочется поскорее посетить встречу, дабы разглядеть или наоборот не увидеть в Ваших лицах курильщика :-)
olmusi,вот бесстыжий ))))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
khloptsov, вот когда курили ,то этих красных бугорков не было) ну а в целом - два месяца без аналога,я молодец!!! Но вот эти ....непонятные бугорки
Забей, сами пройдут.
И те о которых Олег писал тоже пройдут. :)