Алилуйя!
Вид для печати
Алилуйя!
Камрады, есть вопрос! Как считаете, нужен ли человек который занимается ремонтом девайсом, обновлением заюзанного (удаление коцок, полировка, матирование, и т.д.), профилактикой, настройкой, исправлением косяков клонов, усовершенствованием, модингом?
Конечно нужен. У кого кнопка мудрит у кого еще чего...проблем мелких у людей валом.
Ты опиши какие действия ,процедуры проводишь .Какого типа моддинг, тюнинх и так далее тому подобное.
Хочу полноценно с фото все оформить, скоро выложу. А пока по теме, если есть у кого проблемы или хотелки в личку пишите, обсудим! Сейчас к своему инструментарию высокоточный сверлильно-фрезерный станок с электронным управлением, лазерным целеуказателем и глубиномером еще приобрету и вообще ляпота будет :)
Друзья, проблема такая, на itaste svd перестала реагировать основная кнопка (включения). Кто может подсказать, где можно ее сделать? И примерная стоимость работы?))
Это болезнь SVD, если сами не сможете сделать по инструкции ниже, то пишите в личку :)
iTaste SVD разбор кнопки - Дневники - eCigTalk.ru
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u35473/post-7889.html
Padejov Вот как раз ты вовремя. Тебе прямая дорога к ABBADON
ABBADON
Конечно нам нужны ремонтники, учитывая, что их вообще нет в Уфе. Разве что Эдуард сам себе новые моды делает))
Вопрос ко всем, чем отличается Кайфун лайт от кайфун лайта с нанокитом, разглядывал картинки, ничего не понял...
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Короче он становится чтоли?...
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Так, вроде разобрался, минус вместимость плюс миниатюрность. При этом никакой вкусовой разницы, только ради эстетики.
Привет. а где в Уфе можно найти магазины по электроннкам? купить жижу недорогую, расходники и тд и тп
Вот проблема. Сижу на се-4 надоел уже, посылка с тайфуном в пути, хотел замену недорогую купить, вот мучаюсь. Жижа есть 90 мл 6мг, но думаю на месяц врятли хватит
Wtronik
Я купил у камрада gendos.06 в теме <SAMOZAMES>
Доволен как слон! Время прохождения посылки: 8 дней, обычной ПР.
Опять я подзарос.
Малыши
Продам крайнюю левую и крайнюю правую связки...
Если кому интересно пишите..
Это то что в кадр влезло :-D
FIZIK, пара не будешь продавать? А то мож новую версию хочешь? ;)
Не, там ценник ваше неразумный . 10к руб. Не стоит он того. Ориген 2й в 3 раза более технологичен. А стоит в 2 раза дешевле.
Резерв немезиса (крайний слева) в связке, до приезда в Уфу.
Назови цену.
Но хочу колибри :-)