Всем привет. Может есть всё таки мех мод у кого на продажу? Никто не наигрался?
накапано ЯДом
Вид для печати
Всем привет. Может есть всё таки мех мод у кого на продажу? Никто не наигрался?
накапано ЯДом
ZakiR Тебе же вроде давали на ссылку на уфимского комрада. Если хочеш немезис и чтобы ждать недолго, тут проверенный магазинчик. Доходит быстро, за неделю примерно.
Ну что ребяты! кто пешком сейчас ходит? :) свою я завел только в обед, утром не смог..щас колбасит каждые 4 часа (забыл активировать)
А я со всерашнего дня поставил подзавод по температуре, на -20. С утра вышел, машина тепленькая, стекла оттаившие, красота. Так и молотит периодически, даже днем не отключал.
Tapatalk
Ksifon, всё, юля, Позавчера поставил, вчера завести не смог. теперь до весны наверно стоять :D %)
Камрады, никто завтра вечером в районе 11 часов, чисто случайно, чисто теоретически, на ЖД вокзал не едет?
У меня в восемь утра завелась без проблем :D правда в гараже. Но я сегодня единственный на работе кто машину завел:D
Потеплеет надо встречу устроить, а то все тут девайсы пообновляли, хоть посмотреть.
olmusi во во, я тоже хочу посмотреть на немезисы-шменезисы)
Всем Здравствуйте, н иу кого случайно не завалялась неисправная Материнская плата сокет AM2\AM3\AM3+. Нужен крепеж кулера(Рамка с подложкой). мат плата рабочая без него досталась
OmenRa, действительно, я уж забыл о ее существовании. где нынче находится? раньше на синтезспирте была
Не. После синтика пару раз переезжала.
Сейчас в лесу за старой мормонской церковью (на Российской).
Ну или на Фарите быстрее получится. Там железячников много.
спасибо, ато меня жаба душит 1000р за нормальный кулер отдавать