Комрады, не у кого не завалялся 701 плоский черный мундштук?
Вид для печати
Комрады, не у кого не завалялся 701 плоский черный мундштук?
Если ты про картридж, у меня есть их.
Tapatalk
B0B4UK Вах, круть. Ушел в личку.
Сегодня получил извещение о посылке.
Прихожу на пошту, а там никого. 2 оператора и ни единого человека в очереди.
Магия?
Нет, просто проблемы с сервером. Никакие транзакции не проходят. Ну, окромя выдачи посылок.
Несмотря на то, что извещение было одно, мне выдали 4 посылки (всё, что мариновалось на складе).
Сижу вот, щипаю себя. Пытаюсь понять, сон или нет. :think:
OmenRa Да если бы почта занималась бы своими прямыми обязанностями, а не приемом кварплаты и торговлей макаронами, так бы и было...
Вчера зашел за посылкой, чуть сразу не развернулся прямо в дверях. Очередь была от самых касс и до дверей в 2 окошка, и все платить пришли. Ну слава богу за посылками отдельное окошко, туда совсем никого не было. Вот я не понимаю что квартплату платить больше негде? Специально прошелся посмотрел стоят такие все с платежками за квартплату :D да... Если бы почта занималась только почтой жить было бы гораздо веселее :)
накапано ЯДом
Ну наверно счас какой то новый девайс увидим
кинуто с тапка
У меня сегодня Немезида приехала, квитанцию принесли. День, два подожду, еще одна посылка на подходе, хочу все кучей забрать.
Tapatalk
Блин еще один душу травит :-)
кинуто с тапка
Не удержался, забрал с почты свою посылку.
спойлер
Поставил сразу 3 магнитика которые тоже приехали с Фасттеха, встали идеально.
Качество изготовления понравилось, все резьбы подходят, собрать можно в любой комбинации.
В общем я доволен. :)
Ну дык, на вас насмотрелся с вашими маленькими батарейками, тоже захотелось. Сбили с пути истинного. :)
Tapatalk
B0B4UK Большой длинный меч нужен только падавану. Use mechanical mods Luke!!!
Кнопку все равно закусывает. Завтра заберу челсомех, сравню.
Терпимо, но хочется идеала! :)
Это сначала непривычно, потом привыкаешь :-)
кинуто с тапка
Челсокнопка нажимается збсь. Но на 0,6 омах слегка греется. Т.е. имеются просадочки. На китайском немезисе в этом плане лучше обстоят дела.