да у меня ща чуток поменьше (фотка давнишняя), я как зарастаю, начинаю распродавать помаленьку.. хотя, наверное, пора уже снова чисить запасы. :D Хомячина у меня зверский. Медведя загрызет. :D
Вид для печати
Pugovka С физиком мы если только всей кучей скинемся только тогда можем и потягатся:D
FIZIK мех если незадорого будет имей ввиду.
olmusi Сообщение выше видел? Как раз новый, нецелованный мех по госцене в продаже..
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Кстати про хомяков, наши уфимские хомяки хлипкие какие то, безобидные.
Суперхомяки
FIZIK,
olmusi, у вас ведь, мальчики,только один ротик (я надеюсь,что вы в человеческом обличии) . Это куда же тогда все остальные трубочки выставлять для парения?! ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Ой,как-то двусмысленно получилось ))))
FIZIK умеет 2 разом, видео помню! :)
.....один ротик.....:D
Мы же разнообразные нам постоянно перемены нужны.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
FIZIK он большой. Я вот тут на каравеллу поглядываю
Pugovka У султанов гхм, прибор тоже один, однако же гаремы держат. Разнообразие, такая вот мужская психология.. Хотя с парилками это просто поиск идеала.
Alex1120,я должна это видеть!!! ))))) два разом
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Все,теперь вместо комрадов,буду называть вас султанами )))
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
olmusi,я уже и сама засомневалась )))))
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
olmusi,завтра буду пытать как дневник не курения к себе пристроить :-)
Если что спрашивай
Black_Bear большое спасибо за предоставленные на пробу аромы. Тапок в репу кинул (правда через другую тему :xz:)
Kaltas , что нибудь понравилось?)
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Pugovka, а как же себя с девайсом сфотографировать)
Осталось еще 3 аромы попробовать из тех что ты мне задарил. Tobacco неплох, Pich Pipe еще не успел попробовать после уменьшения концентрации. Заказал дрипку и пару мехов, надеюсь к концу следующей недели их получить - тогда и начну экспериментировать:)
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Parlament кстати я в продаже что то не нашел, где было там уже закончилось:donno: А так цепанула аромка:nice:
Black_Bear, егошечки фоткала - хвасталась ! А себя фоткать - собой-то мне особо хвастаться нечем))
Всегда интересно кто по ту сторону экрана)
На аватарке! Но!!!! Это мое лучшее фото. Там я прекрасна!
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Black_Bear, ой! Мне тоже интересно! Покажись)