Так, посиживаем, почитываем...:popcorn:
Вид для печати
Так, посиживаем, почитываем...:popcorn:
Вобщем так! Я все нафоткала,альбомчик создала,максимально фото с айфоши обрезала, ан ведь нет!!! Нужно 500 чего-то там, чтобы фотка поместилась, а у меня 644 этого чего-то в фоте!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Пойду подальше сфоткаю))))) прям смешно , даже нахвастаться не получается!
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Теперь этого чего-то всего 71, но зато фотка залезла таки аккурат в альбомчик!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Товарищи,все смотрите мой альбомчик ! (Сюда выкладывать,это выше все моих самых сильных потуг) )))
Народ, кому-нибудь нужен клон гуся. Пришел он сегодня, и я понял что проглядел, диаметр у него не стандарт 24мм.
Отдам за 950 р. Госцена... Не нюханный, даже батры не видел и испаритель не накручивался... Но кнопка, на первый взгляд, зашибись.
С какойнить итакой или фоггером должно нормуль сочетаться. Или с такой дрипкой.
З.Ы. Ща нашел в обсуждении. Я не проглядел, это с.ки китайцы задним числом подправили характеристики. Изначально было заявлено 22 мм..
FIZIK, забыла заехать!:-(
А где альбомчик то?
Pugovka На работе у меня лежит все, если что велкам..
B0B4UK,так в профиле ......кажется( засомневалась,хлопая глазками)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
FIZIK,спасиииибо!
Да я просто с тапка. Поэтому не вижу.
B0B4UK,что такое тапок? Посмотри еще раз,пожалуйста! Я сейчас еще там как-то насохраняла )
Вот я молодец-то! ))
Ага
Сначало так
Не успееш оглянуться
:D:D:D
Насколько я вижу, клирики это кангеры, вполне даже ничего. Особенно если сменных испарителей набрать в китае подешевле.
Короче все ломимся в профиль к Пуговке там Вернисаж от Пуговки:bravo:
У меня сосед год уже с кангерами ходит, ничего не потрескалось.
Всем здрасьте кстати
Здарова!
FIZIK,обалдеть! Выглядит словно пришельцы оставили!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
olmusi,по сравнению с физиком у меня как-то убогенько....явно)))
Pugovka Вот погоди ,счас тебе того что есть хватает, потом они тебе картинок подсовывают а потом ты уже и не замечаешь как тебе начинает не хватать того что есть и ты сама начинаешь красивые картинки выкладывать. :D
Они такие я это уже проходил.:D