И я – за!:bravo:
Вид для печати
И я – за!:bravo:
Я смотрю все за встречу. Когда и где?
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Или как последний раз, соберемся да и поедим куда решим
Привет вам от Самарских парильщиков, комрады, кто может продать любой набор е-сиги в Уфе, примерно в пределах 1000 руб, тк сперли мою свд с кайфушей...
С яблока тапком
Может у крота есть.
SaintMJ ты в Уфе? Завтра позвоню Александру (пост выше). Если есть у него - сам заберёшь.
На Фарите он тоже бывает не часто, как я посмотрю...
ABBADON про переходник не забыл. ;) телефон сохранил ))
У кого нибудь есть не нужный дрип-тип длинный? 50-75 мм. поменяю на клир (новый). Типа тетриса,евода,аспира.:D
Такой вопрос назрел.
У кого то есть аэрограф?
ппц.. красть непонятную штуковину похожую на стальной х... кто мог додуматься
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
OmenRa, у тебя сегодня цифровой юбилей):D:boyan::boyan:
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
как я удачно зашел. прямо на встречу, скажите где во сколько
SaintMJЕсть сталкер люминевый анодированный, что-то давно без дела лежит, ну китайский клон гаммы лежит. Могу отдать занедорого, если интересно пиши в личку..
Есть Хатч, старенький, потертый, и Дрим бт804, отдам даром, с парой 18650. Телефон на аваторке, или в личку.
Так ты сказал, что телефон мой записал, проснешься и перезвонишь, и пропал :donno: А переходник лежит, тебя ждет :)
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Урааааааааааааааа, у нас девушка! Добро пожаловать :)
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Ну как это нет, беру на постоянно у Олега, беру сразу 4x30ml с разными вкусами и желаемой крепостью. Мне как постоянному покупателю выходит 250 руб за 30 ml. Звоните ему, скажете от меня и заказывайте, правда он в Чесноковке живет я к нему туда езжу, но он может и с доставкой, но это подороже. Олег +7-987-585-09-95 (нефига не реклама, а скорее скорая помощь). А вообще самозамес наше все, нааааамного дешевле, я вот ленюсь месить, поэтому беру готовую, но к осени снова на самозамес перейду обязательно.
ПЫС: кстати, тоже могу поделиться вкусняшкой просто так :)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Ну если прижало, то в ТЦ "Мир" на третье этаже и на Ц.Рынке, по конской цене в 250 р. за 10ml.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Так, что там камрады со встречей?
Я очень даже за встречу) Приду, пощупаю девайсы)
С яблока тапком