Спасибо друзья!
До этого еще далеко, все это пока на стадии изучения и поиска района под строительство.
Вид для печати
E_d_w_a_r_d Хм, как мысли так и направления поиска - сходятся. :D Но пока только мысли.
ПыСы. А магазинчик по ходу - будет. Не большой, и не сразу с огромным ассортиментом, но будет. ;) Пока собираем инфу только по расходникам. Нихром, Кантал, сетка, О-ринги, чуток кремнезема, ну и жижка. С ней вопрос серьёзный - самозамес рулит.
Получил с фасттека дрипку 3D RDA вот такую тык.
Третий день парю. Хочу поделиться впечатлениями.
Сделано все как ни странно весьма неплохо.
На немезисе смотрится монолитно, правда сама дрипка чуть больше по диаметру, если очень внимательно присматриваться, можно заметить.
Есть возможность установки двух спиралей, можно сделать как одно отверстие обдува, так и два.
Воздух регулируется, можно настроить как для тугой затяжки так и для совсем легкой.
Отверстие воздуховода можно регулировать по отношению к спирали в горизонтальной плоскости.
Заправка порадовала, можно заправлять на ходу, на бегу и даже в прыжке. :)
Просто заливается жижа прямо через дриптип.
Спираль крепить удобно, есть шайбочки между стойкой и винтом.
Теперь о том, что не понравилось.
Первый день присутствовал привкус масла даже после промывки с фэйри.
На второй день пропал.
Как и на любой дрипке, не удобно следить за уровнем жижи. Привык к прозрачным бакам, а тут железка непрозрачная.
Бывает через воздуховод сопливит, опять же как и любая дрипка с боковым обдувом.
В общем покупкой доволен, если кому нужна дрипка с баком для небольшого запаса жижи и полуавтоматической подачей, советую.
Ссылка на обзор клона, точно такого же только другого тык :)
Интересное решение . Только в кармане наверно неудобно носить - вдруг понажимается и вытечет со всеми вытекающимися последствиями
Мля ...зарядник умирает
Как проявляется? Похоже у меня тоже. Думал сначала аккумы,а когда замерил сразу после зарядки 4.1 вольт показало. Я так понимаю это же мало? Сейчас вот переставил в другой зарядник,продолжает заряжать..Посмотрю до скольки зарядит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я на АЛИ заказал уже думаю дотянет. Он у меня один аккум заряжает десять часов, при этом на зарядку ставлю на нем не меньше 3.6. Разбирал смотрел там на плате какой то мелкий толи транзистор толи еще чего сгорел, ну и так думаю может еще чего сгорело.
И у Крота нету.
B0B4UK тоже смотрю на эту красоту, только придется мне ещё и переходник прикупить, благо немезиса у мну нет. Вопрос кстати актуален - есть вероятность нажатия в кармане, сумке и т.д.?
Немного юмора
В Израиле:
- Моня, а что там такое на Украине происходит?
-Украина с Россией воюет.
- И как там дела у Украины?
- Потеряла два миллиона гражданских, захвачен полуостров Крым, несколько вертолетов, несколько бронетранспортеров и много военных, на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских как дела?
- А они на войну не явились.
Вопрос к меховодам. Решил я поиграться, пока с дешевыми клонами мехов. Что получше бу - латунь или нержа? Нужен тупо совет. Что латунька нуждается в уходе - знаю.:D Ну и цена меха - естественно минус (изготовление и т.д.)
А просадки у этих металлов - на одном уровне или разные? Это при идеальных условиях естественно....Кто нибудь мерял?
Главное что бы не люминь . Эти долго не живут
Приехал Гусь. Все шикарно, НО:
топ кап без винтика юля, хз где такой искать теперь! :(
с гибрид-коннектором батарейка болтается, как х в ст! :(:(
кнопка не подходит и к хаморико, тож акк болтается, полкика засунуть можно! :(:(:(
Но кнопка радует, и стакан лордовский в руке ощущается приятственно. :)
Вот думаю что сделать - стакан сточить чтоль? Запас резьбы есть.
Два года парю, и только сейчас узнал, что на ecigtalk.ru есть наше Башкирское сообщество. Ну принимайте тогда в клуб.
Мы тут даже иногда встречаемся
Спасибо, рад буду прийти на встречу парильщиков и познакомится со всеми лично :hello:
В связи с приобретением байки v.4 (наверное через месяц) буду выставлять на продажу байку XL v.3 (смотреть "архив предыдущих версий) с прозрачным стаканом и дополнительно с крышкой из титана (догадываетесь от кого!?:)), с отверстием для подачи жижы.
Ломаться и изнашиваться там нечему...Цену вижу 2900 + моя обработка в спирту:D
Олега, добавь в шапку..