-
Pugovka Литр ПГ, литр ВГ, и 2 флакона сотки, и у тебя 2 с лишним литра основы примерной крепостью 18 мг. Уложиться в 1500-2000 вместе с аромками запросто. Запаса этого на полгода, а то и на год точно хватит....
Токо так неинтересно. Дзен есть поиски дзена...
-
С таким дзеном по миру пойдешь, самозамес наше фсе.
-
Нет ведь чтобы сказать: пуговка мы с удовольствием тебе намешаем и продадим 15мл тобой вожделенной 18шки))))
-
Есть пара человек, продают самозамес.
-
Пуговка, если есть желание могу задарить на пробу немного "илитных" жиж англицкого замесу... Попробовать стоит, комрады потвердят.
-
FIZIK,есть желание! Вот только мне всего 1бутылочка нужна... Попробовать) что-то меня сегодня и с 6ки на славу пробирает)))
-
-
А теперь чуть о мужчинах : намеки-это явно ....не проходит))) нужно сразу "в лоб" у них все просить!))) женские журналы ведь правильно пишут, а я все деликатничаю))))
-
А то, я ишо и программист. Мышление строго императивное, намеков не разумеет.
-
Балииин %) одним словом мужчина:D
-
-
Так как со встречей то?
.....пока народ оживился:D
-
Так-таааак..... Вообщем я тоже приду! Где вы там все встречаться будете))
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я должна это видеть!!! Все эти ваши агрегаты(в приличном смысле)!))) фотки посмотрела... Это нечто!)
-
В субботу реально, или садисты разъедутся?
-
Мне реально. Остальные как. Или как раньше среди недели в четверг или пятницу
-
Так то погодку паршивую обещают на выхи, может и не свалю из города.
-
можно попробовать субботу. На работу от вас ломанусь сразу.
У нас много садистов то? А может в воскресенье? Типа с садов то все вернутся уже. А пить мы все равно не пьем (почти). Так что на работу в понедельник - должны нормально выйти.:D
Получил няшки.
Вот это Immortalizer завелось сразу. Намотка пластиной - 0,3 Ом - полет нормальный. Предварительная замена фитиля. Правда жидкость летит - как топливо космической ракеты. Капать устаю. %) Чуть прозевал - нате вам Гарри Гарьевич.... И мех греетСо быстро. Ну и с обдувом надо как то разобраться получше, он прикольный, но, либо лыжи не едут, либо я ....... Буду думать. :D
IGO-W3 - китайцы мать их. Обдув стабильно - на стойки. :D Но эйрхолы такие, что приходится перекрывать практически в ноль. (Ну не могу я воздух глотать. Мне тяга нужна :donno: ). С ней буду возиться. Надо в непроливайку побольше ваты(бамбука) впихнуть. Да и с намоткой эксперементировать. Как то все не так, ребята ..... (с) В.С.Высоцкий.
Пысы. Разобрался с Immortalizer-ом. Там просто напросто не хватает одного О-ринга. Сцуко...:E
-
Я за)) После этих выходных уезжаю, так что вырвусь, как смогу))
-
Ну не воскресенье уж тогда суббота.
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
...или вообще рабочий день. Все равно собираемся к вечеру.
-
В пятницу работаю, остальные дни в любое время :goforit: