eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 164 из 416 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    10 дюймов имел в виду. Заказывать думаю на али, хотелось бы узнать по поводу брендов, а то кроме айнола ничего и не знаю. Уже голова пухнет, по каждому планшету искать инфу в нете.

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Alex1120 7" Планшет DNS AirTab E75 16 Гб, | Планшеты | Планшеты, электронные книги и переводчики | Каталог | Владивосток | DNS сеть супермаркетов цифровой техники взял сыну год назад, пятилетнему..Он его и вхвост и вгриву, все нормально..Даже не прошивал, все с коробки работает.
    Цитата Сообщение от olmusi Посмотреть сообщение
    Ну и совет в ДНС не бери
    Здесь, Олег, поспорю. Лучше сервиса ДНС я пока не видел. Я сам проработал в техно-эксперт 5 лет и все мои бывшие коллеги работают теперь в днс. Сервис менял мои смарты HTC раза три, вообще без вопросов..если что и актируют быстро.. Следующий по качеству сервиса считал Кламас, сейчас как они не знаю.
    Но вот где брать не стоит это Эльдорадо и Центр
    о себе  

Вэйпер Аватар для ZakiR
    Alex1120 в уфанете сейчас какие то планшеты для школьников со скидкой предлагают, можно у них на сайте посмотреть. Эт я так для информации не ради рекламы...
    А вообще советую зайти на сайт связного, там сразу видно будет что брать, смотря под какие нужды. Привезут в любой салон который укажешь если нет в наличии
    стаж  

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Если на Али брать, посмотри на PIPO M9 Pro, по мне так отличный планшет.

Пишу с телефона
    обо мне  

Вэйпер Куратор темы Аватар для olmusi
    Вот как то так я про все это думаю но это лично мое мнение и от мнения вашего оно может отличатся
    Видишь как тебе повезло ,я знакомой планшет взял по тем временам нормальный Так он с коробки с вайфаем проблематил ТРИ раза сдавал в сервис центре при мне проверяют пять палочек, я на телефоне проверяю пять палочек приходим в квартиру у меня пять палочек у нее одна .После третьего раза она отказалась мучится ходить и что то доказывать и плюнула ...знаешь как я себя чувствовал, по тому что сам посоветовал. Дочери взял ноут уже полтора года гоняют и без проблем. Сосед взял ноут греется отдал в СЦ.
    Больше я с ними не сталкивался .Лотерея.
    И лучше мне кажется заказть с поднебесной. Ну как то так. Да и я просто хотел акцентировать внимание на что смотреть при покупке. А Откуда это будет и как это достанется..... Может магаз грабить будут
    Опыт как половое бессилие приходит с годами Задница это универсальное место, Через него можно сделать все

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Погляди групповые закупки. Туда более менее проверенные модели попадают. Наводка: togetho.ru uberdeal.ru

НО! Если тащить с китая, то сейчас почту начинает накрывать медным тазом из-за вала предновогодних посылок. Есть неслабый шанс получить посыль в феврале. Ну еще недели 2-3 есть в запасе, позже я бы не стал заказывать.....
    Последний раз редактировалось FIZIK; 18.10.2013 в 20:31.
    Cчетчик  

капец голову счас сломал
    8 8 8 8 8=99
    Можете подсказать а то сообразить не могу
    Опыт как половое бессилие приходит с годами Задница это универсальное место, Через него можно сделать все

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    Всем спасибо, как доберусь до дома, буду выбирать.

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    После того, как два телефона с али накрылись и здесь в уфе за ремонт просили как полаппарата стоимости я перестал там покупать электронику. Просто взял и выкинул почти 10 тыщ на помойку. Продавцы обратно не брали, похер им на обещанную годовую гарантию. Поэтому только здесь на месте ...тем более теперь разница в деньгах небольшая ( я про не брендовые аппараты) Китая для меня только шмотки, всякая мелочевка для дома, чтонить для машины штучки.
    о себе  

получил никитос с краснодара в посыль закинули 3 аромки "махорка". я к табачкам не очень может кому ннадо?

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Видишь как тебе повезло ,я знакомой планшет взял по тем временам нормальный Так он с коробки с вайфаем проблематил ТРИ раза сдавал в сервис центре при мне проверяют пять палочек, я на телефоне проверяю пять палочек приходим в квартиру у меня пять палочек у нее одна .После третьего раза она отказалась мучится ходить и что то доказывать и плюнула ...знаешь как я себя чувствовал, по тому что сам посоветовал. Дочери взял ноут уже полтора года гоняют и без проблем. Сосед взял ноут греется отдал в СЦ.
    Больше я с ними не сталкивался .Лотерея.
    Вот видишь, здесь ты в сервис ходил, что-то делал..а если бы эта лоторея приключилась с товаром заказанный в китае?
    о себе  

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    Вот видишь, здесь ты в сервис ходил, что-то делал..а если бы эта лоторея приключилась с товаром заказанный в китае?
    Я себе телефон у китайцев брал, год уже работает. А поломается можно все запчасти купить за копейки. Ну а если совсем, то и выкинуть не жалко. А здесь цены минимум в 2 раза дороже. Наши барыги совсем охренели.

Пишу с телефона

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

У сына ноут леново, за замену клавиатуры просят 5 рублей, заказал у китайцев за 600 и сам поменял, с русскими буковками.

Пишу с телефона
    обо мне  

Да блин я же писал только свое мнение И в китае лотерея и здесь лотерея ,но в китае и выбор и цены согласись ниже
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Я себе телефон у китайцев брал, год уже работает.
    Как думаешь сколько у меня таких.
    В китае тоже есть бренды, если немного вникнуть то сразу понятно что бренд а что нет (к сожалению китайцы клонируют и своих)
    Лучше вотпомогите задачу решить Вроде не дурак а пятикласснику задали а я решить не могу

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

И в дополнение HTC Три штуки ни один больше года не отработал Один из них даже в самару отсылали Из года пользования одним из них -четыре месяца в сервис центре.

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Мне нынешний первый класс не подсилу, а ты говоришь про пятый
    о себе  

Alex1120 всего лишь хотел дочери планшет купить теперь походу вообще голову сломает что делать

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2

Пишу с телефона
    обо мне  

Блин может задание не правильно написал ниу кого не получается

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Чет 99 не получается.

Пишу с телефона
    обо мне  

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    А там можно 88 сразу?
    о себе  

а скобки можно ставить?
    если можно то проще пареной репы!
    пс чет я погорячился((

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

может там 6 восьмерок?

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

лучше напиши задание целиком или сфоткай
    Последний раз редактировалось Валера02; 18.10.2013 в 22:31.

Страница 164 из 416 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права