Ребята, хорош, вы сами рейтинг им набиваете)) думаю мнение тут у всех почти сходится)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Ребята, хорош, вы сами рейтинг им набиваете)) думаю мнение тут у всех почти сходится)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Будем He2 заказывать знач только уже у нас поблизости где нибудь
Хорошо ) с гирбестом больше связываться не собираюсь , уж опечалил он меня![]()
Ну как минимум к их ЦА относятся те кто не может/не хочет тратить время на самозамес и на намотки, а хочет просто парить. Ну и просто те кто может себе позволить премиальные жижи.
а чем они людей то обманывают? Бегло прочитав тему увидел только кучу претензий по поводу оскорблений и насчет того что они первый вэйп-шоп. Ну это не оскорбления а "агрессивная маркетинговая стратегия", а насчет второго да, они первый вейп-шоп, потому что витрину в Кванте нельзя назвать вэйп-шопом. И совсем непонятен вопрос по поводу молодых вейперов, что там такого выворяют то с неокрепшими умами?
VerTox - советую прочитать ветку за сентябрь-октябрь - сразу вопросы отпадут.
Советую вообще закрыть эту тему разговора.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Есть ощущение что нас посетил лыцарь без траха и упрека.
Рассказываю на пальцах.
1 обман
-у нас все штатовское, фирменное, афигенное. По факту, тот-же китай, куча клонов и прочего шмурдяка. Претензия тут не за "китай-шмурдяк, а за то, что выдается это за "пиндостан чисто-белый"
- контора выдает себя за "единственный" вейпшоп в городе. Тем самым искуственно лишая выбора и альтернативы своих клиентов.
- ца набирается во вконтактике. Манера подачи ориентирована на подростков. В этой аудитории нет людей, которые могут себе позволить премжижу в потребных объемах. Кроме того, искуственно нагнетается ложное представление о самозамесе.
2 непроффесионализм
Продавец полный ноль по знаниям. Но вместо того, чтобы сказать "ой, давайте я на ваш вопрос отвечу позже во вконтактиге, сейчас боюсь обмануть" он пафосно надувает щеки и вещает полную фигню.
3 неправильная с точки зрения морали и совести позиционирование своего товара. Если бы продвигалось как менее вредный заменитель табакокурения, то не было бы вопросов. Но пропагандировать парение как модную и круиую штуку - недопустимо.
Про аккумы , у меня во дворе магазин габриэль , эаходил к ним , обещали привезти 18650 под наши нужды , VTC 4 пойдет ? или VTC 5 нужно ?
Ребят, вирджинии эезотиковской ни у кого невостребованной/лишней не валяется?
Аккумы , VTC 5 шикарно смотрится , правда ценник по сравнению с теме же лыжами He2 в 2 раза выше )
J0kERто что тебе давал,пойдет?Плюс попробовал в нее замешать ту премиум жидкость о которой рассказывал,получилось на мой взгляд неплохо.Могу подогнать.![]()
Калькулятор
Ruhazardki на ауке нашел VTC 5 по 500р. , но они где то в пути .
MVN вижу , ну будем ждать , как гирбест вернет денюжку , так и буду более активно разыскивать
Что касается акков,то я попробовал такие
спойлер
Вот сними, хкуб 2 стал еще автономнее![]()
Калькулятор
MVN Уже не раз писАли на форуме, сейчас нет оригинальных VTC5. Сони уже долгое время их не выпускает. Все аккумы которые продают сейчас, это или подделка или старые партии, причем на столько старые, что не понятно как у них с работой. Хотя опять же скорее всего подделка, даже старые партии уже давно разошлись. На аукционе кстати, 100% подделка.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
install17 Нет аккумов с такой постоянной токоотдачей, это маркетинговый ход. Пишется максимальная пиковая мощность, постоянная раза в три меньше. Даже эфесты, которые перемаркировывают аккумы и тоже любят писать пиковую мощность, пишут на аккумах емкостью 3100ма, всего 25А
install17 и как они? где заказывал?
Дались вам эти vtc.
Сам пользую lg he4 и awt
Доволен как слон.