Ну что камрады, что нового у нас в Сибири? Сходки были?
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк, ты нарыл 2 фотки фуевого качества странных часов, с закосом на винтаж? Я правильно понял?
alesco ну типа тоготока винтажа там не особо много...
я не виноват что мой телефон подчеркиваю ТЕЛЕФОН такой говеный фотоаппарат![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр 24кк, нынче в тренде говорить не "говеный", "фуевый", "морально устаревший, а владелец - гребанный нищеброд", а винтажный.
Пожалуйста, придерживайся формата.
Да ладно? А как-же "хватит насиловать труп"? Есть такое направление в тюнинге, ratstyle. Берут каконить гольф, приводят его в идеальное состояние, вплоть до того, что все резиночки и стеклышки должны быть глянцевыми, а кузовщину красят под махровую коричневую ржавчину. Или вообще, обдирают до металла, металл приводят в идеал по форме (это не шпакли намазать), инициируют коррозию, а потом ее останавлявают и консервируют ржу. И машина играет на контрасте - ржавая конфетка.. А бывает наоборот - берут ржавый таз, красят ему губы и считают это тюнячкой.. Вот я думаю, санин телефон из какой категории, рат или бпан?
J0kER ну с часами такой ratstyle не прокатит... от слова крысиный чтоли?
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 03.09.2015 в 22:43.
спойлер
J0kER, это не тот случай.
Александр 24кк, в очередной раз продает какую-то хуйню. Или не продает, а радуется какому-то говну. (я, к слову, не ношу часов за охулиард рублей. у меня простые фоссил за 140 баксов. Уже 8 лет как)
Если бы он не был первым человеком, которого я узнал из крск-вейп коммуны, я бы сказал, что он какой-то утырок, продающий все подряд, не знающий про 24ау. Возможно, алкоголик, который прёт всякое говно на продажу - настолько он заебал со своими объявлениями.
Доколе?
На кой это надо здесь? Компохлам, и прочее говно? Я уверен, что большинство читающих - состоявшиеся, нормальные мужики.
Лично меня эта вся хуйня бесит просто жутко. Это не ебучая балка на цирке. Хватит сюда постить говно.
Саша, ты понимаешь?
Асти, можешь дать мне временное РО. Но реально накипело.
ЙоптаЖенька, ну ты меня понял!..
тапком с кирпича пыщь пыщь
alesco завидуешь? не нравится не смотри проблем то?
есть тема для обсуждения в узкопарильной теме предлагай... - создавай контент двигай тему![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.09.2015 в 04:58.
спойлер
И снова Russia Express ePacket via China Post Shipping Upgrades за $0.50 радует своей скоростью.
Опять 9 дней с фаста долетела посылка, приехал новенький Authentic Eleaf iStick 100W.
И Субтанк мини по совету форумчан.
Первые впечатления о айстики положительные. Ваты настоящие выдает, сборка хорошая, показывает длительность затяжки, крышка на 2х магнитах.
Из минусов: кнопки регулировки шатаются побрякивая(не кретично).
Я взял на замену сигелею 100, дизайн и правда более эстетичен, закругленные края делают его на вид немного меньше и удобнее у руке лежит.
Закоем продам Sigelei 100W Variable Wattage E
Последний раз редактировалось Sailer197; 04.09.2015 в 07:20.
спойлер
Не, Сань. У каждого из нас свои прибабахи. Я-ж не тащу сюда кажддый спаянный девайс, не показываю какой ахрененский приклад батя сделал, Женька не заваливает фотками своих ножей. Вопрос уместности. Да, есть узкие ветки, а региональная ветка, она для "за жисть и общие вопросы". По узкой специализации дохрена своих ресурсов.
Почом сигелейчик нынче, Sailer?
тапком с кирпича пыщь пыщь