addmirall Не пропал, скоро пойду за ними на почту, вроде пришла бумажка
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Камрады, а кто просил докинуть в заказ с фаста синий стеклянный дриптип? Не могу найти в личке. Он пришел, можно заехать забрать.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
По поводу колхоза аром, по накладной увидел сегодня последнее обновление
Груз отправлен из г.НОВОСИБИРСК в г.Красноярск 26.05.2015
По идее завтра придет
Сегодня смотрел фильм эффект Лазаря там парнишка парил егошку, а в середине фильма ему эту егошку загнали прямо в горло. Мои вэйперские чувства глубоко задеты.Теперь точно понял что вместо вамо надо бокс брать - он в рот не влезет
![]()
Не курю
Посоветуйте не дорогую хорошую дрипку... Что бы было, а то без дрипки как не пацан..
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
BRO что с экзотиком... Давненько меня просто тут не было
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Получил койломоталку сегодня буду мотать) на работе на скрепках опробовал уже
Likos фигасе уже микрокойлы из скрепок крутите? уважаю челябинск отдыхает...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Пришли айстики, забрал с почты. Один уже сижу парю) Маленькие зараза, хоть и двух батареечные. Все включаются, единственное шли они в мягком пакете, коробки в которых они были как корова жевала, все мятые и расклеенные. Но стики все целые. Адмирал, можешь ехать забирать, после 9-10 вечера дома буду.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Likos ну вариваты которые раньше звались
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
кто в танчеги?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
кстати есть 2 монитора плоских квадратные 17шки никому не надо - дешего под списание или 2 -3 себе воткнуть и видюшки простенькие
спойлер
Евгениус что за фрагмент от вамо?
Не курю