BRO спасибо. Никотин уже взял у тебяНе хотелось бы заказывать и ждать, но если никто не поделится, то буду заказывать. Брал у чувака из Саротова вроде норм.
BRO спасибо. Никотин уже взял у тебяНе хотелось бы заказывать и ждать, но если никто не поделится, то буду заказывать. Брал у чувака из Саротова вроде норм.
Спасибо, но как я понимаю 10ка это содержание никотина? Я редко курю обычные сигареты и поэтому не знаю какое содержание никотина мне надо. Заказал на фасте бутылочки буду экспериментировать.
BRO у тебя есть балкон?
йеху!!Моя посылка трекнулась во Внуково, еще с полмесяца и приедет, надеюсь на это
![]()
Камрады, та вата что идет в комплекте с лемо2 как, норм? Или уг голимая?
безперебойники за дешего нужны кому?
есть много железа... делаю генеральную уборку... вплоть до компов целых или почти целых... все дешего...
примерно что по быстрому разобрал:
Коммутатор D-Link DES-2108
Безперебойник ippon back verso 600 с новой батареей
Безперебойник ups ippon back power pro 700 с новой батареей
Безперебойник ippon back comfo pro 600 с новой батареей
винты на 320,200,160г
Комплект ASRock N68-S + AMD Sempron + 512мб + кулер
Комплект msi P31 NEO + intel celeron sl9xp
моник synkmaster A300
видеокарты сетевухи россыпью
воть такие есть шнуры еще
чтото вполне могу за сок/пиво/флеш отдать
возможен бартер![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 22.05.2015 в 20:01.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
кстати кто не в курсе работаю в детском магазе так что если кому надо помочь с одежей детям - помогу
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Евгениус батарею не выкидывать однозначно... а там хз что если честно... я сам не электрег... у самого таких 5штук валяется
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Евгениус могу отдать без батареи дешевле будет![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
неделя максимум..
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
уменя лемо на 27ватт, магма на 35 ватт.. мне единичка уже нормально.. двоечка тяжеловато.. ;-)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
обычный японават..
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Александр 24кк,, почем хороший бесперебойник?..
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Евгениус, BRO, у меня такая проблема..... Последние три дня парю на магме второй.. Лемо2 в горло не лезет.. Сегодня пытаюсь весь вечер заставить себя парить лему.. Это пройдет или это лечится?
Минусов в магме всего два, которые полностью покрываются плюсами: часто заправлять и изредка протекает..
За чтоя люблю лему, так это за то, что она не протекает и хватает надолго.. Но, сцук, магма вкусно... Не могу от магмы оторваться.. Особенно, когда открыл вторые два отверстия, над которыми нет спиралей. Пара стало больше и вкуса тоже. А у лемы затяжка слабовата, хотя пара почти столько же..
И еще магма 2 с бОльшим паром жрет в два раза меньше батарею, чем лемо2. ну в полтора.. И гарика на магме не бывает, если правильно парить..