Евгениус СПС. А чем они так хороши? Там куча очучительных отзывов. Кинул в корзину. В хозяйстве пригодится.![]()
Евгениус СПС. А чем они так хороши? Там куча очучительных отзывов. Кинул в корзину. В хозяйстве пригодится.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
BROДак это наоборот радоваться надо.Сколько еще у вас счастья впереди.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
BRO таксо вызови и спать ложись![]()
BRO Ну с этим не поспоришь)) Сам не женат, но подругу свою порой убить хочется, прямо острое желание возникает)))
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
BRO Кстати о птичках, пока у меня еще бесплатные консультации не кончились..)) Аромки нормальные и не дорого, где брать?
6a6ax_24_rus Или у Гендоса или у Дрюня. Лучше всего начать с экзотика, самые нормальные вкусы. Хотя у Гендоса много чего можно повыбирать, хотя сам продаван немного неадекватен в плане общения с покупателями. Сам собираюсь аромами затариваться, скорее всего колхоз соберем скоро. Либо если хочешь быстро можно с элексира заказать и там же взять расходников Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
BRO Гендос и Дрюня.. хз кто это)) Ссылку мона? Элексир не рассматриваю больше, купил там свою первую сигарету и еще всякой мелочи на 5 руб, зря потратил деньги)) мог бы за эти средства взять что то другое. аромки хочется покупать либо по рекомендации, либо по запаху.
Всем доброго утра, краем уха услышал что многим аромак надо. Давайте уже колхоз устроим, а то я с прошлого похода за экзотикам одну знмлянику курю (яблоко не вкусное ппц, а дыня не вкатывает). От землянике уже тошнит... Я думал сам заказать, но не знаю как это делается
J0kER Да претензий нет, я о том, что железо там дорогое. Не в пример конечно нашему Красноярскому "МегаБузу", эти вообще шкуродеры. Единственное что нормально по цене в Элексире, это жижи.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Dollor Сколько уже раз видел выражение " колхоз", не могу понять что оно в данной ситуации означает))
Жаныч Это отлично![]()
Евгениус зачем курить форум когда можно парить форумчан?![]()
Скромность украшает