Кстати в бутылках не намного дороже получается, 10-20р за бутылку, но зато разливать ни чего не надо
черт , бехеровка , вкусная собака
ПРОДАМ
БОЙКОТ
могу тоже по 1.5 , если надо .
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Много слышал что в пет литровые и больше сильно страдают при доставке, а так конечно лучше в бутылях чтоб с рОзливом не морочится.
эм народ а почем удовольствие это вообще? по чем пг и вг? - а то сработал советский инстинкт очереди![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Да нет конечно, не обязательно. Просто получается даже проще, посчитали, заказали, не надо ни чего выдумывать и разливать потом дома. Опять же в любом случае, надо брать чистые бутыли, то на то и выходит
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Саш на предыдущей странице посмотри
а увидел норм пойдет
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
конечно по 0.5 брать... - вообще без вопросов я бы по 250 предпочел или вообще по 100
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
может на вторую 20лилитровку наберем? :-) я бы-таки по 2 литра взял.. Могу и по три, если народ согласен на вторую?..
есть кто в танки рубится? хотя я счас в корабли шпилюсь![]()
спойлер
ааааааааааааааааааааааааа аа
я пропустил?
тоже хочу!
по литру того и того
а где берете может я там чего возьму? - и вообще кто что берет в ближайшее время? - захотелось железяку...![]()
спойлер
Асти, ничего страшного подождем. Сейчас с ними спишусь мож бутылками доберем. Но ответ от них только завтра будет. Если че своего отолью.
[img]http://www.ecigtalk.
Ребята, давайте так. Ну нах эти канистры возьмем в бутылках по 0,5. Зато всем хватит . О,5 ПГ=140руб. ВГ 0,5=90руб. Зато разливать не надо.
[img]http://www.ecigtalk.