Всем до завтра. точнее до утра!![]()
вполне законное желание![]()
можно заказать основы на томже красноярском сайте и дождаться субботы на слете ченибудь накапаем пару пузырьков найдеми/или готовых чутка до субботы на пробу
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Реально вкусная штукенция... я еще удивился что за аромка как узнал что без аром влюбился еще больше
если что попробовать дам и в субботу сергея постараюсь вытащить
расклад такой
Флаконы 108 мл по 1000 руб.
Флаконы по 120 мл по 1100 руб.
Почта 200 руб.
Нулевка в поллитровых бутылях по 400 руб (200 цена нулевки и 20 доплата за вес при отправке почтой.
дороже обычной ксиановской в 2раза получается
насчет нулевки можно и свою как понял
я и сергей по 120 будем брать
почту раскидаем на всех
sl56814 - вы как?
остальные как смогут/захотят после пробы определятся я думаю
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
поехали. заказ отсюда- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html сроки до завтра.
пока воздержусь на по деньгам чтото одно вынужден выбирать
на шанхайский никитос
я 120мл
Serega11 120мл
кому нужно говорите буду дополнять
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
и кстати в субботу в миксе? как обычно все за? - вешаю на главную обьявление
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Асти ты если что по аромкам учет ведешь, если не против ок? - как я понял ты у них брал уже сможешь дать исчерпывающую инфу как что и по чем
наверное парочку всеже закажу но пока не уверен
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
TW Patriot Range American Red Tabacco-PR
TW Patriot Range Cherry Cigar-PR
TW Patriot Range Kamel
TW Patriot Range St.Express 555-PR
TW Patriot Range N/Port Menthol-PR
TW Patriot Range Ruyan5-PR
кстати кто сильно желает по 300 р в той темке есть
василий обязательно там заказывай пару бутыльков с носиками как у Евгения был
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
ЭКСТРАКТЫ ЭВКАЛИПТА-100р
[
EUCA+bergamot Эвкалипт+бергамот
EUCA+peppermint Эвкалипт+мята перечная
Euca+mentol Эвкалипт с ментолом
Euca-melissa Эвкалипт с мелиссой
Euca-honey Эвкалипт с медом
Bergamote Бергамот
EUCA+Sagebrush Полынь горькая.
EUCA+Japanese Японский жасмин.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
ппц глаза разбегаются посто![]()
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html - тема шанхайского никитоса чето не совсем понял чо по чем... но вроде как дешевле чем у первого... хотя есть неплохие штучки эконом варианта... и каравелы клон китаский даже
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
в вышеуказанной темке: Укороченный KTS (18350-18500) + бачок (на пробу) + бутылочка с иглой (карт внутри Боге) - 700 р - вот наборчик вообще очень даже неплохой эконом вариант для начинаний
спойлер
спешите попробовать офигенную сотку Cuban со вкусом сигары![]()
спойлер
омг. Вы наверное и о Мерковской сотке ничего не слышали? Ну да,лучший выбор для Вас тогда Ксиам.. Но я не хочу никого уговаривать пробовать реально достойные аромы. Пусть фа,ксиантиама,хансен и ( тут ваще отжиг) Ароморгсинтез продолжают радовать Вас![]()
Я в колхозе. Надеюсь, не опоздал?
SF Mystic Blend - 1 шт.
SF Captain Black CHERRY - 1 шт.
SF Captain Black CHOCO - 1 шт.
JM BLACK COFFEE - 1 шт.
FW Dark Chocolate - 1 шт.
AA Crazy cherry - 1 шт.
PA Black Cherry - 1 шт.
Основа Традиционная 0 мг - 4 шт.
100MG-"CUBAN" 50 мл. - 1 шт.
Улучшайзер E-caffeine - 1 шт.
Нихром-фехраль 0,18 - 4 метра
Сетка 400MESH - 1 шт.
Флакон с иглой 10мл для удобной заправки, мягкий - 10 шт.
P.S. Кому горелки газовые были нужны? Нагуглил милый хозмаг на Молокова, называется "Дайте две!"(ссылку форум не даёт вставить) Там этих горелок дофигища, и вообще самоделкины будут в восторге от ассортимента.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Нет,не опоздал. Дома буду посчитаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Ток один вопрос. Нихром 0,2 обычный подойдет тебе? Просто там цены кончике напропроводку,а обычного нихрома я просто так могу отмотать..
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
конские*
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
итого 2 рубля.
venomous на киви есть возможность оплатить?
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
и да,самое главное.наконецто закажу красителей для жидкости![]()
Нихрома 0,2 у меня и так метров 5 валяется. А фехраль беру пока в целях эксперимента - посмотреть, как пойдет. Брать сразу бобину (которую ещё хз, где найти в крске) как-то не очень хочется.
На киви с автомата могу закинуть завтра.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.