Шапку читаем,сделал обьявлениеЯ тут готовлю супер проект
![]()
Шапку читаем,сделал обьявлениеЯ тут готовлю супер проект
![]()
Жаныч в белом на каком фоне?) и размер?
Жаныч в белом на каком фоне?) и размер?
BRO, спасибо. Как мои жижки? Зашли?
alesco еще сделай одно важное делопридумай и нарисуй такое лого,чтобы связывались две темы- Красноярск и Экзотик. Карты пока раскрывать не буду.
Asti, да, не раскрывай пока карты. Мы же не догадываемся, что ты собираешься им банчить в красноярске
Сделаю, но чутка позже. Это так, окно появилось, сделал.
Жаныч, кажется понял. Ты бери то, что по ссылке и неси печатникам со словами "вырежьте мне это такого-то размера из белой пленки и поклейте"
Всем добрый вечер! Откройте тайну, господа.. Как подпись с счетчиком себе оформить?а то совсем у вас тут новенький я))
-------------------------------------------------------------
Istick50w + Lemo / AeroTank2
Avenir Baryshev Нажимаешь Форум. чуть ниже опции форума. потом основные настройки, листаешь вниз. Там слева внизу "Наш некурительный счетчик.Там все написано.
Последний раз редактировалось sl56814; 09.06.2015 в 20:06.
[img]http://www.ecigtalk.
Доброго времени, кто ни будь заказывает с fasttech.com? Хочу от туда сигелей 100w Plus, мб кто то заказывает себе от туда что то? У меня Pay Pal нету, а так можно было бы сэкономить на доставке.
Vice$People
Пару страниц назад обсуждали колхоз с фастеча, да и по всей ветки постоянно поднимается вопрос про него.
спойлер
Если кто будет что то заказывать от туда, известите меня пожааалуйста)
а то я заказывал на сигабае бокс мод свой первый Vapor Flask V2 Clone, пришел неделю назад не рабочий, щас вот жду когда они мне реквизиты дадут отправить его назад
хотелось бы уже норм начать парить как про вайпер с норм тайфунами и кайфунами и дрипками всякими, щас парю на кангер твисте, мощи очень мало кажется, ток клиромайзер парить норм ну и бак какой то дешевый, но приходится чуть ли не высасывать от туда жидкость![]()
тоже бы присоседился к кому-нибудь на заказ с фаста))
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
тоже присоседился бы к кому-нибудь на заказ с фаста))
только тапочек
Во. Раньше было пиво Фостерс с прикольными слоганами.кто помнит тот поймет.
Ты часто хочешь заколхозить девайсы подешевле на фасте-закон жизни. Колхоз закрывается за день до того как о нем узнаешь ты-закон Фостерс.
тапком с кирпича пыщь пыщь