eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 683 из 1763 ПерваяПервая ... 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 35248

Тема: Красноярск

Пользователь Аватар для Andrey24
    Получалось у меня несколько раз сделать табачку прям очень табачную. Даже пар хорошей сигарой отдавал.
    Но геморно и спираль, несмотря на тщательнейшее фильтрование, с пол бачка в какашку превращалась, забросил.
    Видать "кризис" у меня начинается или авитаминоз Все ,что не намешаю, влоб как-то, плоско и не интересно.

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Andrey24 Посмотреть сообщение
    несколько раз сделать табачку прям очень табачную
    Я замесил табак трубочный, настоял и парил. Ну да, похоже. Но не имитация.

Карфаген должен быть разрушен

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Евгениус у меня для тебя есть "приятная" новость. Маша устроила мне скандал на 8марта,бла бла я запарилась жить в своем доме,бла бла,все надоело,устаю.. короче. через недельку опять в черемушках буду

Гуру Аватар для Евгениус
    Ну я рад за вас. Единственно - дом как? Забросишь?

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    зачем забрасывать? я бы купил...
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Александр 24кк По микроволновке скорее всего магнитрон сдох, симптомы какие? включается, но не греет?

Пользователь Аватар для TorEric
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    есть такие знатоки?
    Тесть давеча отдавал в ремон самсунг. Кз убрали, тены зхаменили - 800 рубчиков. объяву брал из шанса. Увезли в тот же день, привезли через дней 5

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andrey24 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой проволокой?
    я выше писал, есть у меня тонкий, наверное, 0.1-0.15 фехраль. Вот его в 3-4 жилки скручиваю с промежуточными прогревами от батареек (от моего радиоуправляемого электросамолета, литий трехбаночный, прогреваю двумя соединенными последовательно (порядка 20 вольт получается) прогреваю чтобы снять внутренние напряжения). Конкретно эта из трех ниток 7 витков на 3мм типа микрокоила (плотно относительно витки друг к другу). Бамбук внутри.

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

есть убитая микроволновка
    если старая трансформаторная, то там чаще всего предохранитель сгорает.

Гуру Аватар для Евгениус

Записей в дневнике
    19
    TorEric есть телефон конторы?

BRO
    Цитата Сообщение от BRO Посмотреть сообщение
    магнитрон
    - чтото из трансформеров? - эм там полный абздец шнура даже нет ее включить...

J0kER
    вроде и не в трансформаторе дело если он вообще есть

---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------

Евгениус вау эффект - обеспечен - как бы пожарную прохожие не вызвали
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    бла бла я запарилась жить в своем доме,бла бла,все надоело,устаю..
    Asti, я вот свою жену тоже подбиваю променять квартиру на свой дом, оч много сопротивления встречаю с ее стороны. Меня вот уже просто бесют соседи, и справа и сверху. Тем более что я человек выросший в своем доме, для меня это просто привычней и удобней. Основные доводы жены, что все мало мальски подходящие поселки находятся далеко от работы, как ее так и моей (хотя для меня это никогда не было основной причиной - она в центре, я в СибГАУ).
    Хотелки курилки  

Записей в дневнике
    19
    addmirall просто она не хочет заниматься с коровой огородом да и вообще по хозяйству

спойлер  

Пользователь Аватар для TorEric
    есть телефон конторы?
    нет. :-( ищи в шансе..

Евгениус, круто..

Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    все мало мальски подходящие поселки находятся далеко от работы
    От Зыково до Сибгау минут 20 на машине без пробок. От овсянки, маны и проч - не намного дольше - толкьо направление загружено. Есть еще кузнецово, есть дачи, на водниках, которые активно застраиваются щас новыми домами - участок на полигоне стоит всего тыщ 500 с домом. Я в прошлом году за 400 продал свой и купил там же новый за эти же деньги.. Рекомендую. Электричество, поливная вода есть. Скважина метров 10-15 как повезет.Природа, лес, горы, скалы - через два хребта базаиха.

Записей в дневнике
    4
    просто она не хочет заниматься с коровой огородом да и вообще по хозяйству
    А никто про хозяйство и не говорит. У меня все хозяйство у тестя в деревни, я же просто хочу свой дом без соседей за стенкой и потолком.
    Нет, ее больше волнует как добраться до центра и как будет учиться дочь, в какой школе например, в этих поселках как правило с этим туго

А из всего хозяйства, меня интересует только гараж, банька, и мансардочка для летнего чаепития.

---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------

Я в прошлом году за 400 продал свой и купил там же новый за эти же деньги.. Рекомендую
    Я вот тоже кузнецово как вариант сейчас рассматриваю.
    Хотелки курилки  

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    что все мало мальски подходящие поселки находятся далеко от работы
    Все эти поселки такая хрень, с точки зрения попадания на бабосы.Народ покупает и думает свой дом своя земля сейчас вложусь, а потом минимум затрат.Продают квартиры покупают в поселках типа Шамони и тому подобной хрени.Про оплату ТСЖ им естественно никто ничего не говорит. Потом получают счет и оуевают. 15-30 тыр в месяц.Не считая всякие разводы на бабло,то трансформатор сгорел,то у него мало мощности надо новый ставить. То дорогу заасвальтировать в десятый раз итд. Не забывайте ,что там еще снег надо убирать в ограде,на земле садить что-то Кормить собаку, поддерживать само хозхяйство в порядке. Иначе у тебя года через три все превратится в бичевник. Да еще время затраченное каждый день на дорогу до города туда и обратно. Надо иметь две машины, потому что с одной никак. Да еще траты на снегоход, квадроцикл. Которые по пол ляма стоят. Потому что если у тебя нет,то ты лох Многие не согласятся с моими доводами, поживите узнаете И ничего лучше как квартиры в городе нет.ИМХО.
    [img]http://www.ecigtalk.

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sl56814 Посмотреть сообщение
    Все эти поселки такая хрень, с точки зрения попадания на бабосы.Народ покупает и думает свой дом своя земля сейчас вложусь, а потом минимум затрат.Продают квартиры покупают в поселках типа Шамони и тому подобной хрени.Про оплату ТСЖ им естественно никто ничего не говорит. Потом получают счет и оуевают. 15-30 тыр в месяц.Не считая всякие разводы на бабло,то трансформатор сгорел,то у него мало мощности надо новый ставить. То дорогу заасвальтировать в десятый раз итд. Не забывайте ,что там еще снег надо убирать в ограде,на земле садить что-то Кормить собаку, поддерживать само хозхяйство в порядке. Иначе у тебя года через три все превратится в бичевник. Да еще время затраченное каждый день на дорогу до города туда и обратно. Надо иметь две машины, потому что с одной никак. Да еще траты на снегоход, квадроцикл. Которые по пол ляма стоят. Потому что если у тебя нет,то ты лох Многие не согласятся с моими доводами, поживите узнаете И ничего лучше как квартиры в городе нет.ИМХО.
    Подпишусь под каждым словом.
    2 года назад достроил дом за Новолендом в Солонцах. Эйфория житья на земле прошла после первой зимы хотя 18 лет прожил в своем доме. После первого года втянулся, и сейчас КАЙФУЮ на свежем воздухе. кста до центра за 5-7 минут доезжаю

Гуру Аватар для Евгениус
    В Солонцах кореш живет, нет квадрика, есть собаки, есть две машины и нет соседей справа сверху. Последний аргумент и для меня теперь главный. Соседи сверху по-ходу лошадь родили, так она скачет. Сосед сбоку уже неделю в 7.00 начинает орать что семья пидо..асов его как Маугли вырастила. Я ве-ша-юсь.

Записей в дневнике
    4
    Все эти поселки такая хрень, с точки зрения попадания на бабосы
    Даже спорить не буду - все так и есть, жена вот так же говорит. Удивляет другое, в Красноярске живу всего то 3 года, бывал во многих городах нашей страны, почему то здесь люди больше предпочитают квартиры чем частное домовладение. Жил в волгограде в своем доме 15 лет, жил в казани и по казанью, там таких проблем нет, можно купить дом в пределах города и не иметь проблем с вывозом мусора, чисткой дорог и прочими друдностями.

---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------

Все эти поселки такая хрень, с точки зрения попадания на бабосы
    Даже спорить не буду - все так и есть, жена вот так же говорит. Удивляет другое, в Красноярске живу всего то 3 года, бывал во многих городах нашей страны, почему то здесь люди больше предпочитают квартиры чем частное домовладение. Жил в волгограде в своем доме 15 лет, жил в казани и по казанью, там таких проблем нет, можно купить дом в пределах города и не иметь проблем с вывозом мусора, чисткой дорог и прочими друдностями.
    Хотелки курилки  

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    ЕвгениусМеняй на сталинку, в них соседи добрые и пушистые, потому как никого не слышно Когда ченить надо, дочь не доорешься,проще позвонить
    Последний раз редактировалось sl56814; 23.03.2015 в 09:53.
    [img]http://www.ecigtalk.

Гуру Аватар для Евгениус
    sl56814, дело пятое - реально думаю что надо шумоизоляцию делать. Есть у кого опыт?

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

What's the problem officer? - YouTube

Признавайтесь - чья намотка?

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------

Не, лучше так - Бро, это ты где ездил?

Страница 683 из 1763 ПерваяПервая ... 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права