AlexP наверное главное не ронять... а остальное фломастеры
- набор для дома или работы?
AlexP наверное главное не ронять... а остальное фломастеры
- набор для дома или работы?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
У меня Ванька, приобрёл мех и дрипку. дрипка на малых омах, поэтому она на мехе, иногда дома юзаю, а так на постоянку один чёрт Ванька остался![]()
Вика-это немощная шляпа. Подойдет новичку,ито если он не шарит в ваттах. Я бы купил ее жене,и то только изза дисплея. Типа счетчик затяжек,календарь все дела. Мп3 плеера не хватает. Короче,китайская игрушка. Имхо,в дна самый лучший дисплей из всех что я видел.
Далее. Бошка вики. Мало того,что эта бошка лопается даже если ее на столе уронить. Так ее еще и хрен купишь потом. А если и купишь,то отдашь 2 рубля за нее. Хлам,имхо. Читайте,потом удалю пост..
Тапок вбрасывает инфу
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
AlexP,я тебе еще полгода назад сказал насчет экономии на девайсах,но ты и сейчас гнешь свою линиюну делов то
просто зачем тогда спрашивать у народа,если все равно все делаешь по-своему..я хз..
Тапок вбрасывает инфу
Александр 24кк Для всего. Оно висит на пузе. И ему пофиг, дома я, на работе, в машине, или еще где...
Asti Сносить-то зачем? Тут, вроде, никто больше виками не торгует. Бизнес никому не попортишь.
Ну а мнение вполне верное. У меня такое же )
Два минуса у девайса - малая мощность и хрупкая голова.
По мощности - проблема не моя, я все равно в районе 6-7ватт максимум выставлял всегда.
По хрупкости - это единственное, что смущало (и смущает, да). Но, поскольку с шеи прибор не снимается почти никогда - шансов "уронить со стола" весьма немного.
Короче, минусы мне были известны. Но плюсы перевесили.
Да чего со мной ваще высокие технологии обсуждать... Мне бы сейчас запоиметь гриппер в прочном корпусе - и не надо мне ни сигелеев на 80W, ни легенд версии 12плюс, ни гусей, ни... что там еще есть из модного?...
Был бы более рукастый и менее ленивый - уже сидел бы мастерил корпус к грипперу. Но, увы, мне со мной не повезло
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Asti ээээ... Как это "зачем спрашивать"??
во-первых, спрашивал я про мех. Увы, никто не сумел привести убойных доводов. Ну я и забил на тему.
во-вторых, я спросил, что есть на продажу. Мне ответили, я выбрал из имеющегося и купил.
Вот примерно за этим и спрашивал.
[QUOTE=Asti;3360198] Читайте,потом удалю пост..
Зачем, оставь пост, наоборот хотелось бы побольше таких постов и по железу и по жижкам![]()
ну и сразу про экономию.
Это как бы не было особым приоритетом. Именно поэтому в начале года я взял гриппер за полтора тыра, понимая, что за несколько месяцев он посыпется. Просто - хотелось мне его.
Ну и вчера - вику я взял, считай, в те же деньги, какие стоил сигелей (что там было? рублей 500 разницы? или меньше..) Угу, сознательно взял более слабый прибор - просто он оказался более удобным![]()
Ага, 1500+2000= провари@1версии/тритон/бу своеместо/бу азот
Всем добра
Тапок вбрасывает инфу
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
А и еще шарка можно взять за эти деньги. Или две ханны. А это изделия на пять голов выше вики.
Тапок вбрасывает инфу
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Кракен за 500 у Славки..
Тапок вбрасывает инфу
Евгениус С генкой - ну вот просто ВООБЩЕ не хочу даже запариваться.
Не поверишь, у меня даже сетка есть. Лежит дома уже года два
Ни разу даже не попытался что-то такое скрутить из нее. У меня кремнезем пашет отлично, нашиша заморачиваться?
Мех... Вот тут я бы и взял попробовать... Но, блин, это ж сколько телодвижений... Мне ж для начала надо найти такой мех, чтобы он в чехол хорошо встал (а это такие требования к кнопке, которые мехам ваще ни разу не свойственны). А стока суеты - когда я не сильно верю, что мне мех вообще пойдет... Ну говорю же, ленивый я.
AlexP вообще с обновкой кстати![]()
спойлер
Я просто к чему веду мысль тозачем спрашивать у людей совета,если уже нацелен на определенную покупку? Гораздо проще спросить'хочу вику,стоит брать?'
Тапок вбрасывает инфу
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
На досуге заведу рубрику 'перлы города'
Тапок вбрасывает инфу
Asti Вот про вику - вообще не думал. То есть абсолютно )
Смотрел в сторону каких-нибудь ваней-легендов. Уже в процессе разговора всплыл сигелей. Вика - вообще появилась только потому что была в наличии у Жени. Ну я и пошел почитать отзывы и тп...
Ждем через полгода еще тему
Тапок вбрасывает инфу
Asti Это - зависть?
Ну да, на фоне еженедельно организуемых каких-то колхозов то на одно, то на другое... А мои раз в полгода... Действительно, получается, что у меня в парении суеты сильно меньше, Евгениус прав )))
Но ты не переживай. Года три назад я ж тоже ежемесячно что-то заказывал, в каких-то очередях стоял, следил за новинками... Когда-то и твои пристрастия в парении устаканятся, и ты тоже забьешь на новинки парения. Все будет хорошо, надо только потерпеть!
гыы![]()
Зависть? Эм..
Тапок вбрасывает инфу
Asti Не парься, развлекаюсь я )
Евгениус Provari V3 - P3
ПРОДАМ
БОЙКОТ