Asti меняю сверло на генку![]()
Asti меняю сверло на генку![]()
спойлер
Генки это святое
волшебный тапок шлет лучи добра
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Дай ссыль на мех?
спойлер
Неинтересно.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
А уж позолоченные Гальваникой контакты- это имхо брредятина.
Vaystkh, денежку в размере 1000 р. перевел.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Vaystkh это конечно клево но латунь - наше фсе...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк, ну... Это смотря, что ты хочешь получить
Лада - тоже ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ средство передвижения![]()
спойлер
А вот когда вся эта позолоченная красота начнёт облазить-тут то вы и увидите всю прелесть сего инженерного решения. Это как хромированная латунь..
Vaystkh покопайтесь на форуме,где то была тема про просадки на мехах. занятная вещь,сразу многое ставит на свои места.кстати да,латунные контакты-наше все.
ИТАР-ТАСС: Сибирь - Российские ученые разработали экзоскелет, увеличивающий физические возможности человека
вспоминая электронику выше... лучше поздно чем никогда - радует что 5кило рублей... хотя цифра подозрительно и фантастически низкаяфидать парой нолей ошиблись - инвалидная коляска на порядок дороже стоит
![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Всем привет! Сегодня зашел после работы в кафе, и жутко захотелось вкусного пара, причем не никотина, а самого процесса! Так как с никотина я соскочил, а у меня осталось немного табачной жижи на 12 мг может надо кому?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
спойлер
В следующую субботу планирую приехать! Не, аналог вообще не вариант! А иногда попарить можноПросто на работе из отделения курит только один человек и меня это не напрягает, могу с ним выйти воздухом подышать, а когда компанией сидим и все идут курить, то чем то руки занять хочется!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Александр, я легенду больше хочу)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
А я хочу гену на пробу.....![]()
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер