Всем приветпринимайте в ряды, я сразу с вопросом где у нас можно прикупить Атомы для Его-Т тип А обычные или LR. спасибо
![]()
Всем приветпринимайте в ряды, я сразу с вопросом где у нас можно прикупить Атомы для Его-Т тип А обычные или LR. спасибо
![]()
спойлер
Тридцатый Целых три инет-магазина красноярских только на этом форуме засветились:
http://smokeoffice.ru/
http://parolab.ru/
http://qwis.ru/
Ну и почта России шлет из питера, например, за 5-7 дней - а там магазинов еще больше![]()
partaigenosse Для себя брать в мск-питере явно выгоднее, чем здесь. Но вот на маржу разницы в стоимости для перепродажи уже не хватит, думаю![]()
Беда в том что нет в этих магазинах Атомов.
спойлер
Тридцатый Возьми в питерском инет-магазине. А пока едет - прикупи у геноссе картомайзер для 510. Очень намана курится на еговской батарейке. Дней пять попаришь его, а там и атомы приедут.
Картомайзеры у геноссе, кстати, сразу с дрипкой в комплекте идут - тоже приятно.
Все-таки решился на покупку, т.к. подвернулся случай - товарищ из Москвы приезжает, может привести. Из Китая как-то не хотелось заказывать - не привык оплачивать до получения товара. Хотелось бы услышать мнение о корзине. Так сказать, получить оценку опытных парильщиков. Заказ в ФА:
Ego-T type B 1000mah startkit
USB Passtrough for Joye510/eGo 360mah
Атомайзер Joye eGo-T Type B - 2 штуки
2х6 наборов жиж 12мг/мл 6мл - определиться со вкусом.
Основа 0 traditional. 100мл - 3 шт.
Основа 36мг/мл traditional. 100мл.
Итого 4200р.
Жду комментарии.
P.S.:Отсюда соответственно вопрос - у нас можно аромы найти?
Последний раз редактировалось GreyWolf; 15.10.2011 в 01:27.
GreyWolf Аромы в городе не видел. Заказываю в Питере. Попуток не жду - почта работает вполне стабильно, если первым классом отправлять.
В ФА, кстати, сейчас бонусы-пробники в заказ добавляют - на сайте было написано. Рекомендую указать в заказе и на мыло им кинуть комментарий.
GreyWolf пиастру бы 1000 мач
под тип б танки незабудь
0 основа те не нужна-если куриш сиги настоящие ,проще сделать с низким содержанием никотина
и главное возьми клириков да картомов хотяб по 2 штуки да атом 510 с дрип типом----ты ж типа попробывать вот и узнаеш разницу вкуса дрипа на 510 атоме и танках
хотя я бы сделал так -у позитрона вго 1000мач 25 уе к ним еще 5 шт 510 и 10 шт танковых катриджей по пачке картомов и клириков,дрип тип да штук 10 жижаков по 30 мл ну и пиастру 1000 мач итого тыщи в 2 получилось бы и месяц ожидания
Приехало немного жиж Joy Smokers всяких разных. Есть немного QWIS жиж.
Так же дофига товара пришло в виде всяких сигарет и PCC для 510-х.
Приехали дешевые сигареты Blister на 510-й базе.
Да и ваще всего навалом. Буду закидывать на сайт в течение недели. Если интересует что-то конкретное - звоните.
ЗЫ: Всю неделю буду мрачный и злой. Дофига резгребать надо.
1) Да, там идет с заказом 3 пробника. Может сразу посоветуете понравившиеся аромы?
2) В компелкте идет 5 пустых танков. Я так понимаю это мало?
3) По поводу пасстру - планирую использовать, не отключая от сети, а не как батарею. В чем тогда преимущество 1000mah? (тем более их сейчас нет в наличии)
4) Дрип, картомы и.т.д. брать пока не планирую, ибо существует сомнение а-ля "вдруг не пойдет, не понравится, организм не воспримет" и.т.д.
5) Я что-то не правильно понял или 100мл 0мг/мл+100мл 36мг/мл НЕ РАВНО 200мл 18мг/мл? Я понял, что равно, потому и такой заказ. Да и дешевле это выходит, чем 2x100мл 36мг/мл.
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось GreyWolf; 16.10.2011 в 15:54.
GreyWolf,
Пять танков - это дофига, ИМХО. Мне всегда одного хватало.
Картомайзеры очень хороши и дают совершенно иные ощущения от курения, чем такнки. Однако, и у тех и у других есть свои достоинства и недостатки - надо пробовать что понравится больше.
to GENOSSE:
Пожалуйста по остальным пунктам ответ, соответственно, если вы компетентны в этой области, пожалуйста![]()
36 разбодяжить 0 получиш 18 ,36 лучше не курить
а клириков до картомов чуток возьми, танки не всегда работают нормально и 510 атом 1 и дрип тип к нему тыж попробывать хочеш на счет аромы нескажу ничего
бф аромы у меня штук 30 есть если что откапаю
Подскажите где у нас можно прикупить мундштук (дрип-тип) для 510/901 устройств?![]()
спойлер
Таки да. Их у нас есть.
Цена вопроса?
спойлер