eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1682 из 1763 ПерваяПервая ... 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 35248

Тема: Красноярск

Новичок Аватар для mkl

Red face

Приветствую.
    Искал я недавно себе бак.
    И в нашей ветке и не в нашей..
    Создал тему:
    "Ищу синтебак Прометей Prometey" и там пообщался с ребятами в Москве, которые организуют гуманитарную помощь для Луганских комрадов "Луганск и гуманитарная вуйпинг помощь".
    Считаю мероприятие хорошим и правильным.
    Призываю всех желающих (способных) присоединиться.
    У себя что-то нашел...
    Есть первые поступления, за что благодарность 24Russel:
    Цитата Сообщение от 24Russel Посмотреть сообщение
    ...в связи с тем, что мне пришёл сигаретный бак, отдам в дар...
    Кто может (хочет), призываю последовать примеру.
    Будет востребовано все, что имеет прямое отношение к пару (баки, моды, расходка, инструмент, DIY).
    Единственное, что с жидкостью >100мл в ручной клади в самолет не пустят (хотя, если будет объем, можно и багаж сделать)...
    Все, что Вы считаете для себя ненужным, необязательным, что жалко выбросить, а подарить не жалко, все пойдет в дело.
    По договоренности, готов подъехать куда нужно.
    Отвезу в августе и передам организаторам.
    Желающих поучаствовать в добром деле, приглашаю с предложениями в личку или 953588 742пять.
    +  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    дибилизм какой-то. вейп девайсы вещи далеко не первой необходимости что бы гуманитарно их отправлять. а на прихоти свои могут и заработать, а то будут как латыши вы нам давайте все что можете а мы нихрена делать не будем только обсирать вас что мало даёте...

Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    дибилизм какой-то. вейп девайсы вещи далеко не первой необходимости что бы гуманитарно их отправлять. а на прихоти свои могут и заработать, а то будут как латыши вы нам давайте все что можете а мы нихрена делать не будем только обсирать вас что мало даёте...
    Есть доля истины, только не соглашусь что прихоть, солдатам выдается курево(или деньги сейчас), потому что зависимый от никотина человек страдает, меня например через 2 часа уже физически начинает ломать. Да и заработать не факт что могут, они раньше то ездили все работать сюда не хороших условий, а сейчас там еще хуже ситуация.

Пользователь Аватар для Ruhazardki
    Кто нить вез с фаста через DHL Global Mail ? как отзывы , как сроки ?
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Testing Посмотреть сообщение
    Есть доля истины, только не соглашусь что прихоть, солдатам выдается курево(или деньги сейчас), потому что зависимый от никотина человек страдает, меня например через 2 часа уже физически начинает ломать. Да и заработать не факт что могут, они раньше то ездили все работать сюда не хороших условий, а сейчас там еще хуже ситуация.
    подозреваю что приму и беломор им правительство караванами возит. если по никотину ломает. а вейперство это уже совсем не утоление никотинового голода в условиях когда у тебя хер за душой...

а зарабатывать просто не хотят, конечно удобнее сидеть и ныть как же херово, у нас война, дайте нам пармезана и жижы элитной...
    Последний раз редактировалось sklif; 15.07.2016 в 17:12.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    кстати есть у меня дрипка "ориген дриппер" пришла ко мне когда я чото там пробовал от морзе вроде или уже не помню от кого... ему тоже она от кому-то пришла... там было заклятье, что её надо следующему нуждающемуся отдать и пар будет вкусен и густой... вот собственно отдам следующему красноярцу для повышения кармы с теми же условиями, поиграл отдай другому...

Пользователь Аватар для hondabox
    Записей в дневнике
    8
    sklif, ты чо бобра не забираешь?
    подпизь
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    hondabox зовешь не завлекательно....

Новичок Аватар для mkl
    подозреваю что приму и беломор им правительство караванами возит. если по никотину ломает. а вейперство это уже совсем не утоление никотинового голода в условиях когда у тебя хер за душой...

а зарабатывать просто не хотят, конечно удобнее сидеть и ныть как же херово, у нас война, дайте нам пармезана и жижы элитной...
    Откуда такая осведомленность и категоричность?
    Никто не ноет, и ни у кого ничего не просит.
    Просто ребята хотят помочь друзьям.
    Колхоз - дело добровольное.
    +  

Пользователь Аватар для hondabox
    Записей в дневнике
    8
    hondabox зовешь не завлекательно....
    в завязке я
    подпизь
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    hondabox ну типа ты намекаешь что надо бы приехать и развязать? ))

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

mkl оттуда. ну помогайте чо уж тут...

я так то тоже нищеброд, дайте мне жижек плиз всяких разных попарить пожалуйста... и девайсы давайте разные... а то без пармезана в обморок кидает ну и на крым денег не хватает, а чо вам по соточке-двести скинтесь чиловек так 150 и мне, херово конечно но хватит отдохнуть...

Новичок
    Цитата Сообщение от mkl Посмотреть сообщение
    Это с какого, я купил 100мл никотина у Амереканца, и по литру пг с вг, вышло 1050 рублей, мне этого хватить утолять никотиновую зависимость 4 месяца, если курить по пачке примы, за 50 рублей, на сколько нам хватит, правильно, 20 дней. Как писал какой то студент с луганска, вайпит с самоделки, степендия 200 рублей. И еще раз, там люди не получают такие зп как у нас, бульдозерист у нас в три раза лучше получает чем у них в евровом эквиваленте.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Testing и что? дай мне денег, тыщу. нет даже две тыщи. мне чисто аромок купить, ну нищеброд я...

заипали уже с украми и на половину украми. зарплата маленька больше вджобывай. не платят, дак решай проблему плачения. ну а если должны жалеть и подкармливать дайте мне денег, я ближе и такой же нуждающийся!

Новичок
    заипали уже с украми и на половину украми. зарплата маленька больше вджобывай. не платят, дак решай проблему плачения. ну а если должны жалеть и подкармливать дайте мне денег, я ближе и такой же нуждающийся!
    знаешь, меня на перекрестке мужик с донецка ударил, с ур номерами, он ехал под знак стоп, под знак что у него не главная дорога, и не стал признавать себя виновным, пришлось пролюблювать один день на работе, я его спросил, на что ты надеялся, да ни на что, я говорю и зачем мы щас день на разбор теряем, я не видел как ты ехал. Как я должен относиться к беженцам из украины, поддерживать, их что бы не ехалию А там на месте разбирались
    Последний раз редактировалось Testing; 15.07.2016 в 21:16.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Testing ты о чем вообще щас?

Новичок
    sklifЛучше им там оказать помощь, чем здесь , Если сложно русскоязычному населению, что бы не помочь от большого брата, у меня есть лемо2 который пасатижами откручивал, его теперь не продашь, а хлопцу будет ништяк. Да и отношение, да насрать на них, заработают если хотят, тоже не в фаворе, у них уровень жизни гораздо худший чем у нас. Парят с самоделак, плюс фактор что русские своих не бросают
    Последний раз редактировалось Testing; 15.07.2016 в 21:31.

Новичок Аватар для Скораблянабал
    Господа! Дискуссию на такую тему разводить нахер оно тут надо? инфу светанули, кто сочтёт нужным, тот сплавит неликвид вна 404ю. В африке так вапще с голодухи пухнут, туда жеж вроде оон вуйпы не везёт гумконвоями

Новичок
    Цитата Сообщение от Скораблянабал Посмотреть сообщение
    африке так вапще с голодухи пухнут, туда жеж вроде оон вуйпы не везёт гумконвоями
    А что в африке есть славяне русскоязычные? Тут прикол в том что там такие же как Мы, русскоязычные славяне

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Дайте человеку рыбу, и он будет сыт целый день. Дайте удочку, и он будет сыт каждый день. Мое имхо - вейпинг (особенно в устах студента) - блаж. Без этого можно прожить. Для тех, кто с оружием свою землю защищает не жалко, но вейпинг в окопах малореален, начиная от проблем с зарядкой акумов и заканчивая немалым шмурдяком, сопутствующим вейпингу. В общем, пачка сигарет и коробок спичек в поле намного практичнее, имхо. Так что я, простите, пасс. Не вижу здравого смысла в этом.

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

На экип-снарягу скидывался в свое время на антикваре, а тут, имхо, лишнее.

Новичок Аватар для Скораблянабал
    Testing то есть славяне русскоязычные (но без курева) в чём-то лучше негров да пигмеев африканских (которым жрать нечего) только по расово/национально/языковому признаку? Деятеля с подобными рассуждениями в сороковых годах минувшего столетия подобная идеология ни до чего толкового не довела. По части смысла актуальности вэйпа на войне Джокер верно излагает. А если и скидываццо, так уж на новые геополитические приоритеты сильных мира сего, толку мало, но вектор правильный, сугубо имхо

Страница 1682 из 1763 ПерваяПервая ... 682118215821632167216781679168016811682168316841685168616921732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права