Кто то собирался с хомячеством завязать еще месяца 3 назад![]()
Как вам зефирыч с черными орингами?
спойлер
Евгениус чо? какая чесотка? ребристые девайсы? ээм.. у меня есть отличный некстген![]()
Жень, я не фанат обилия девайсов. Я на стороне тех, у кого есть пара ББ и пара атомов, которые настроены и отлично работают. Гонка вооружений- эт не ко мне. Я вот хочу забрать агата и намотать в него "sunЪ\xunЪ" из сетки которая режется под углом 45 градусов. надо вот этим заняться как то.
70% посылки уже забронировано для знакомых. И мне не кинули прайс, я живу в майами и прайсы взял на VAPE EXPO пару месяцев назад. А знакомым давно посылки шлю с этой темой, выходит дешевле и оригинальное все.
Но товары не на школьников рассчитаны.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
сорри, это вообще ответ на сообщение джокера был =)
Это точно
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Наваливай Карл... пока молодой Наваливай :-D
спойлер
Обзор небольшой по новому тритону с фотками
А мну дрипка пришла с козлом которая алькапонэ или карбонэ х.з. Короче, что я до нее парил,, это детский садик. Не даром Евгений ее в руки другим надолго не даетНаверно бронхи выжег и сердце выпрыгивает, а рука к ней так и тянется. Ну еклмн, надо переходить на хапанье сразу в легкие.
[img]http://www.ecigtalk.
Кальянную) а калифорнийская это все для пиндосов
![]()
спойлер
Ну дык, озвучивай чопачом.. Ссылки/картинкич описалово. Мы-ж только за.. За честную конкуренцию в борьбе за клиента.
А мы посидим, подумаем, с фастой сравним...
Последний раз редактировалось J0kER; 30.07.2015 в 22:20.
Эээ, зачем ждать дарагой, на фасте уже три версии тритона, от 15 до 30 баксов..![]()