Оригинал?)
Уууух натоптал!
Вид для печати
Bibendum кайфун 4 - шлак, ИМХО:xz:
Сколько не играйся, все равно не то что лайт
Ну , ну :D:think: То же так постоянно думаю , уже четвертый год пошел :)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Привет томичам и нашим гостям ! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
надоели сладости, фруктяшки, миксы , посоветуйте хорошую табачку .
Ну мб и шлак..а чисто посидеть руки занять, да чтоб голова отдохнула - самое то[emoji6] пока лучше ватрушки я сигаретной тяги не пробовал..едут байка и пико..мб они будут круче[emoji194]
Ого..с двух рук..по-македонски? [emoji23]
Уууух натоптал!
на сигаретной тяге больше всего нравилась байка 4 , кайфун лайт приглушал вкус , так же очень хорош паравоз и ориген гена , но это уже сетка :)
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
P.S. Была дрипка кайман уно , от того же производителя что и байка , то же :nice:
тобеко клон уже где то рядом.... сеточная сторона скоро настигнет меня :)))))
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
тобеко клон уже где то рядом.... сеточная сторона скоро настигнет меня :)))))
поздравляю :) , думаю не расстроит . Сам вечерами на Оригене , но под него табачка на сигаретной затяжке , сладости , печеньки на кальянной затяжке :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Было как то , реально хотел закурить сигарету , и закурил (винстон в шкапчике лежит) , 5 затяжек хватило :yack: , после "зарядил" Оригена табачкой 12 кой , отпустило :D
Пневма, всегда в голове, но в Сибири.... 5 месяцев на пневме 7 месяцев на стоке.....
tomich309 Себе буду замес делать--и тебе намешаю сразу!:ok:
Никитос Костин? Или своего закапаешь?;)
У кого есть точечная сварка? Надо магму поправить немного
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Полуавтомат есть) могу варнуть магму прям к наковальне например)