Bibendum
ага, вполне себе можно позволить.
Вид для печати
Bibendum
ага, вполне себе можно позволить.
с полгода назад на тайфуне допер до нормальной намотки, количества ваты, подобрал как правильно концы обрезать и консистенцию жижи. больше не парюсь и не эксперементирую (и слава Б-гу :D ). Может оно и лучше можно, но тупо влом :). на 20вт не течет, не горит и нормально )
Bibendum я примерно об то и говорю:)
Узкоглазые бессильны, когда работоспособность девайса во многом зависит от ювелирной точности:ok:
Это тайфун.. Я, в прочем, так же делаю и доволен, но на кайфуне от этого вкуса нету, так ещё и хлюпы
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Баря, ты ювелир
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Dr.Dave_one эу.. Давай без этого:)
вчера прочел вот эту статью и задумался, что не стоит все-таки слишком близко к обдудву ставить
Dr.Dave_one я ее так и не осилил, ибо свой дзен обрел раньше
Тайфун не тайфун, а основ в теории вкусопередачи никто не отменял. Особенно актуально было каких то пару лет назад, когда навальных устройств почти не было и вкус получали на Варьке и мехмоде. Сейчас конечно все это тоже работает, если применять. Мы, конечно же, применяем, но, зачастую, бездумно и, порой, неверно.
В первые месяцы своего тутошнего стажа изучал трактаты товарища Кулибина, однозначно, советую к прочтению всем ищущим хороший вкус на своем устройстве. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32817
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Конечно слишком близко не есть хорошо. В любом деле есть обоснованные рабочие границы, в пределах которых мы ищем свой дзен)
Vander, умеешь заинтриговать. Разбудил хомяка и "подтёрся". Сижу теперь, недоумеваю) "А был ли мальчик?" :think:
Цель все равно теперь уже определена, ждём обещанной скидки ;)
с 5 по 7 февраля скидки на фасте 20%. будет кто чего заказывать? :D
Канеееееш[emoji194] [emoji194] [emoji194]
Уууух натоптал!
---------- Сообщение отправлено 01.02.2016 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.01.2016 в 23:18 ----------
Теперь и я открыл достижение "Рукожоп" :biglol::donno: Вчера спьяну то ли слишком сильно закрутил бак, то ли ударил его..кароч теперь вот такспойлер
Хвала аллаху в комплекте есть запасное стекло..да и с фаста уже едут 2 черных..но я все же решил по-максимуму перестраховаться :Dспойлер