Hammer69
![]()
Hammer69
![]()
Hammer69
Не вопрос, время еще есть
- - - Добавлено - - -
Dr.Dave_one
Синий и красный азъ бери
- - - Добавлено - - -
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)
Нет пока, сам ищу и побираюсьГде-то есть видеоуроки по арткаму, надо искать. насчет абсолютов не знаю, как то не совсем понял тот что Виталя Mirr выделил из своих запасов, видимо косячнул с концентрацией, еще немного осталось попробую позже забодяжить с нормальными компонентами а то я тут пару месяцев вообще аптечный глицерин в чистую с аромками парил
, а вот какие нибудь концентраты трубочного табачку я б заказал, ну или вообще табачного такого эээх прям
. Надоели ТПАшные табачки, сладкие.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже тема... Надо пошукать "компас"а какую версию для нуба посоветуешь?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Компас или SOLIDWORKS, говорят самые простые
В компасе у меня полуцилиндр не получился, а в солиде получилось
Ибрагимыч чего-то пропал тема абсолюта закрытая, заказывать, наверное, у Салороссиян придется..
Последний раз редактировалось Dr.Dave_one; 23.01.2017 в 20:47.
Вот тут есть аромки абсолютов и еще куча всякого включая табачки. Инфа есть какая нибудь? ценник вкусный так-то.
Наверное как разберусь с проблемами закажу на пробу пару десятков![]()
На сайте производителя, Ascon вроде, лежит лайтовая версия, без библиотек, 12-я, если не ошибаюсь. Делишься почтой, присылают ссылку, качаешь. Либо по старинке, торренты.
Компас прост тем что сделан соотечественниками)) в остальном очень схож с другими и научившись в одном сапре быстро осваивается другой. Азбука в компасе даёт возможность пошагово, на практике закрепить материал, освоить основы построений инженерной графики. Полуциллиндр - в сапр, это окружность вытянутая и усеченная вертикальной плоскостью, получается три этапа построения, вроде не сложно)
Идеальный урок в азбуке, для меня, это "вилка".
Построишь Вилку, считай получишь достаточный уровень знаний для простых задач 3д построений. Времени займет несколько часов, но это довольно интересно и увлекательно.
Update: прошу прощения, аскон больше не предоставляет бесплатно, только на месяц, пробная версия.
Вот тут пока доступна http://dl2.soft-lenta.ru/L29mZmljZS9...d-lite_v12.zip
Последний раз редактировалось Sergy; 23.01.2017 в 22:38.
Есть, но дорого. Тут завезли Vape Device Электронные сигареты в Томске | VK
отправлено с тапка asus
Есть идеи про дело?
Какой хотите, из чего?)
Тоже самодельный, 3 или 4 раза переделанный) После последнего "переезда" решил электронику в железный шкафчик засунуть, теперь так и стоит месяцев 5.
Самое "грандиозное" вырезал эйфелеву башню.
А сейчас про 3Д принтер задумался... А то грязно и шумно от фрезера дома.
Надеюсь знаете про cnc-club.ru?
Последний раз редактировалось berkas; 24.01.2017 в 12:46.
Jalenn
отметил!![]()
Последний раз редактировалось mirr24; 24.01.2017 в 17:17.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html