eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Томск

Вэйпер Аватар для tomich309
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    Как выпрямить плюсовой пин на акуме
    Купить новый , и не "париться!" , было такое , в резерве лежит Сони ВТЦ 4 , Аккумы нежные , с ними надо обходиться оч.нежно( совет)! Я оч. много потратился на аккумы , сейчас , к аккумам отношусь более чем трепетно .

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

так же иголками выправлял , после кривого меха , так и остался не востребован , но если что , отдает энерджи на плате , как надо !

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Groman Как и что и скольконадо $ ! Куда приехать , когда и во сколько ! ? Дрип-тип Аэронаут !

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    А в смысле выправить пин? Продавил на самом аккуме? Скорее всего по-простому никак, либо контакт порвать можно либо целостность нарушить. Можно напаять каплю припоя для контакта, не перегревая. Либо прокладку. А лучше оставить на запас под что нибудт другое, не менее полезное)

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от tomich309 Посмотреть сообщение
    Groman Как и что и скольконадо $ ! Куда приехать , когда и во сколько ! ? Дрип-тип Аэронаут !
    Артур завтра привезет своего навта, примерим посмотрим что и как, если все будет нормально, то я тебе в лс скину что и как. Лады?

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Что-то Мар-ин даже не соизволил сегодня сьязвить, как день в пустую прошел. Ээх. ))

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Мне кстати схему скинули полумеха, с индикацией отсечки разряда аккума, на мосфете, с зарядкой усб. Очень даже. Надо собирать и тестить.
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

Вэйпер Аватар для Dr.Dave_one
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Если Артур завтра до меня доедет и мы померяем (ся), то все возможно.
    Но есть затык с эбонитом 40мм, то ли он такой, то ли я тех процесс нарушил, надо разбиратся, не нравится мне качество. Пятна в нем, цвет гуляет, и запах после обработки долго остается. Обычно через день все ок, а Марк седня сказал что топкэп до сих пор отдает резиной.
    Еще день не прошел запаха меньше, но чувствуется
    Подмотал зубную нить под оринги - как влитой

Записей в дневнике
    5
    Артур завтра привезет своего навта, примерим посмотрим что и как, если все будет нормально, то я тебе в лс скину что и как. Лады?
    Хорошо! Буду Рад !

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Dr.Dave_one
    Попробуй, все таки его еще промыть и дай полежть в воде. может это и не вкрапления, может это резцы микростружку загоняют с микросколы. И запах из-за скорости реза похоже, торопился я, перегрел видимо. Диаметр больше, скорость выше, греется брльше. А оринги тебе все таки лучше поменять в любом случае, эти долго не проживут.

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Хорошо! Буду Рад !
    Да я с удовольствием! Самому интересно))

Кстати, сегодня можно сказать лишился "половины девственности" в парении)) отведал тайфуна. Мда, Пико рядом не валялась. Еще кайфуна пыхнуть и можно на свалку)) но вот почему то нектар нравится больше. Даже клон) фломастеры, е##шки воробушки)
    Последний раз редактировалось Groman; 09.04.2016 в 22:59.

Записей в дневнике
    16
    Весь вечер пытался завести сат22 и в очередной раз безнадежно... Пол бака выпарил и начался кошмар.
    Теперь даже без фитиля козит. В общем, опять расстроился я... Не везет с генезисами мне. А вот вкус понравился...

---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

Dr.Dave_one
    Попробуй, все таки его еще промыть и дай полежть в воде. может это и не вкрапления, может это резцы микростружку загоняют с микросколы. И запах из-за скорости реза похоже, торопился я, перегрел видимо. Диаметр больше, скорость выше, греется брльше. А оринги тебе все таки лучше поменять в любом случае, эти долго не проживут.

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Да я с удовольствием! Самому интересно))

Кстати, сегодня можно сказать лишился "половины девственности" в парении)) отведал тайфуна. Мда, Пико рядом не валялась. Еще кайфуна пыхнуть и можно на свалку))
    Хорошо

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Dr.Dave_one Посмотреть сообщение
    сат22
    В виш листе на фасте, может быть когда-нибудь сойдутся наши с ним дороги.

Записей в дневнике
    5
    Не везет с генезисами мне.
    Нормальный , дорогой бак нужен , Паравоз , Ориген Гена (оригинал) , и главное терпение ! Сейчас нету генезиса , как то увлекся ватой - свободной затяжкой , но "гену" постоянно вспоминаю ! Будут деньги , обязателно , на тугую затяжку , возьму "сетку" !

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Сетка передает вкус жижи на прямую (почти) , , но кол-ва пара не таое как на вате . Да и вообще , " сетка" , как бы другая тема , но мое имхо , оно этого стоит , надо ей ( сеткой) проникнуться !

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Да и вообще , " сетка" , как бы другая тема ,
    О да, это точно. Женя Frezas попробовал нектар мой на сетке ( бурда была правда намешана по моему вкусу) и магистра сетка на сетке, и все, теперь маньяк оригеновский)) не моя заслуга, сетка сделала свое дело) гены пожинают своих адептов!! )))

Записей в дневнике
    16
    В виш листе на фасте, может быть когда-нибудь сойдутся наши с ним дороги.
    Я тоже с фаста брал) единственный раз Илья завел на сетке и я все запорол за пару баков парения
    А потом одни неудачи у меня с ним

Записей в дневнике
    5
    и на сетке 70-80т W не "погоняешь" как на вате Ю там размеренно- вялая затяжка , но , но Сука вкусная ! На сетке парил 12 , на вате 3 .

Записей в дневнике
    16
    Нормальный , дорогой бак нужен , Паравоз , Ориген Гена (оригинал) , и главное терпение ! Сейчас нету генезиса , как то увлекся ватой - свободной затяжкой , но "гену" постоянно вспоминаю ! Будут деньги , обязателно , на тугую затяжку , возьму "сетку" !

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Сетка передает вкус жижи на прямую (почти) , , но кол-ва пара не таое как на вате . Да и вообще , " сетка" , как бы другая тема , но мое имхо , оно этого стоит , надо ей ( сеткой) проникнуться !
    Знаю) но денег на него нету... Мб шарик взять, вроде достойный гена...
    У Ильи напробовался генезисов, все нравится уже очень давно... Но судьба нас порознь держит

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Нормальный , дорогой бак нужен , Паравоз , Ориген Гена (оригинал) , и главное терпение !
    За нормальный, да. За дорогой, не знаю) паравоз прям элита хз вот что за камлание, ориген да, а чем тот же шарик плох? По конструкции так отлично, давно слежу за ним. Материал не кошерный, дык отрабатывает свое на стопять) а так 17 рублей отдавать я не готов. Я лучше станок куплю и свой паровоз сделаю

Записей в дневнике
    5
    паровоз сделаю

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Но судьба нас порознь держит
    Это пока, все придет в свое время) кстати а может дашь попробовать сата? Вдруг получится у меня с ним? Я колечко сделаю и как раз пересечемся

Записей в дневнике
    16
    Это пока, все придет в свое время) кстати а может дашь попробовать сата? Вдруг получится у меня с ним? Я колечко сделаю и как раз пересечемся
    С радостью

Записей в дневнике
    5
    паравоз, когда получил , мотанул не брежно( был не трезв) , завелся как будто гуру сетки мотал , конечно дорого (имхо) , но это стоит , japan что делает , реально Мастер ! Качество + дизайн+ удобство + без проблемность ( если какое то представление имеешь по намотке сетки )

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    Кстати, тайфуновский дриптипчик афигенен, прости немного погоняю) потом в спирте вымочу.. надо сделать такой же. Металл жестковат))

Записей в дневнике
    5
    материал Титан , эко колбы , винтики + болтики , ювелирная работа !

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

блин , медленно тыкаю"клаву" , не успеваю за Вами

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Пойду ка Я , на спине постою !

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Groman Но рубашка на Аэронафта ! - дрип -тип Ну оч.нада !

Гуру Аватар для Groman
    Записей в дневнике
    30
    паравоз, когда получил , мотанул не брежно( был не трезв) , завелся как будто гуру сетки мотал , конечно дорого (имхо) , но это стоит , japan что делает , реально Мастер ! Качество + дизайн+ удобство + без проблемность ( если какое то представление имеешь по намотке сетки )
    Да я ж разве спорю. Это так, тихое беззлобное нытье)) просто, сцуко слишком дорого. Ясен хрен, что такого уровня не дотянутся просто так, этож опыт! Это пробег! ) но не боги пирамиды строили) может и придумаем что нить. Мы вон с железками для заказчика как только не изголяемся, и барокко и ренессанс вам пожалте.. И орк стайл будьте любезны.) а все на одной наковальне и одними руками делано.

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

Но рубашка на Аэронафта ! - дрип -тип Ну оч.нада !
    Будет. По любому!

Страница 1381 из 1927 ПерваяПервая ... 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права