tomich309 в понедельник привезти должны![]()
tomich309 в понедельник привезти должны![]()
Последний раз редактировалось турчик; 09.04.2016 в 21:18.
Привет секта, и доброго вечера
Витя, с круглой репкой )) Дино ждет нового хозяина?
Последний раз редактировалось Groman; 09.04.2016 в 21:30.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Точно, тоже ушел от капель (почти)) если по-быстрому наболтать на день то каплями, а так то шприц инсулиновый, перчатки и обстановка как на аве![]()
Для 50/50 уменьшаю на 5-7% аромки. Хотя говорил что Red'овские зашли в рекомендуемые 5-7% аромок. Как я блин с них слазить буду, залип блин. Хайзенбрег с пару капель Пинкмена просто выносит, как будто в конфетный рай попал. Хз че так цепляет. Надо перебить чем-то))
Работал Вить(((, а когда был на выходных, ребенок не отпустил)))
Завтра машину застрахую и к позвоню.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Вот и я гайзена разбавил дынькой Тра, такая штука здоровская получилась. Одна затяжка дыни, вторая гайзен, третья помесь. Третий день кайфую.
турчик Артур ты завтра ко мне заедешь? Соорентируй по времени, а то есть вероятность что придется ехать на работу.
О как ! Надо весы покупать или ТПА не бодяженый , или в конце концов покупать премку ? Жесть !
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Groman На Аэронафта у тебя дрип-типа случайно не будет ?! Очень нада !Заказал Французам , давно , по ходу " потеряшка" ! Вот , нужен дрип-тип на Аэронаута !
![]()
Если Артур завтра до меня доедет и мы померяем (ся), то все возможно.
Но есть затык с эбонитом 40мм, то ли он такой, то ли я тех процесс нарушил, надо разбиратся, не нравится мне качество. Пятна в нем, цвет гуляет, и запах после обработки долго остается. Обычно через день все ок, а Марк седня сказал что топкэп до сих пор отдает резиной.
Не, не смотри, там и до 30% доходит.. Ну его на. Проще для прицела мутить монозамесы с 10 или 15% без никотина на нужеой базе. Выстоить как положено, а потом мешать пробники из них и никотина. День два выстойки и говорят все получается) я все собираюсь провести сей алхимический обряд но блин жо..сидалище прислонить некогда)