В Tastetech продают гриффина за 1850р

ну как минимум код верификации, но и коробка у грифона: во-первых сама бумажка совсем другая, во-вторых пластиковая коробка угловатая, не имеет скруглений. на всех что проходили через меня эту бумажку с коробки фиг снимешь.
А замечания основные это к болтам конечно, плюс стойки бывает ведет, хоть это и не критично, мне лично попался экземпляр с хреновой крышкой заправочного отверстия, с первого раза не закрутишь, резьбу искать приходится у Mirr24 и турчика таких проблем не обнаружено

ТастТек пишет, что оригинал, три дня назад еще на фабрике были. Лукавят?
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

Хз, они вроде на обмане не замечены. Картинку могли от балды вставить
Max NuttShell кинь в меня ссылкой на тейстовский грифон пожалуйста

https://www.redcoil.ru/catalog/atoma...n_rta_stalnoy/
Источник картинки
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
vk.com/tastetech
рэд койлу можно доверять
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
на вк зайти не могу сейчас, но источник картинки мы определили, в общем мои наблюдения:
обратите внимание при покупке коробки прямые, фаски есть но не большие, коробки достаточно плотно сидят в бумажных упаковках

pupuass
я тоже так думаю. Мб последняя модификация, гиквейпы же уже пару раз модифицировали гриффин (надпись на куполе, закаленные стойки, винты, еще что - хз), может в последних партиях дизайн коробки новый. Цена уж больно привлекательная. Здесь колхозы посмотрел (плюс доставка) - дорогонах.
Насчет кода - он на сайте при проверке пишет, сколько раз его проверяли уже, или нет?
и хочу обратить внимание, что не обвиняю магазин в обмане покупателей, все основано на личных наблюдениях к участвующему в дискуссии баку