Редиска слишком много возмущений по поводу флуда![]()
по одиночке ТРА тоже не вкатили, а для миксов и под рецепты только их и используют, ну Капелы еще, но реже.Сообщение от [c.v.k.
Вот и хочу взять аромок, под популярные рецепты, намешать и попробовать, чтобы сформировать свое мнение по поводу рецептурных миксов
Последний раз редактировалось турчик; 15.07.2015 в 23:30.
Уж да уж, чет флуда маловато!
А я тут выяснил для себя, что вторая аква реально шикарный бак!
Руслан, спасибо
отправлено с ведерка, используя taptallk
Всем приветы!
Попробуем заколхозить, по просьбам трудящихся, аромки мощного ЮСА производителя Perfumers Apprentice.
Любителям самозамеса есть над чем подумать. Ароматов много и разных, цены кмк приемлемы. Есть возможность взять отдельно по 4 или 15 мл. либо тестпак с небольшой скидкой. Каждый волен выбирать на свой вкус.
По срокам ориентирую 2-4 недели, по ходу определимся. Желающие отмечаются в табличке самозаписи. Там же хотелось бы видеть ориентировочные сроки платежеспособности участников.
DIY!!!![]()
SergyТема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4391.html Это всё можно и у нас взять(ОМСК)попробовать,а потом заказывать большие объёмы..
MAR_IN, думаю, не весь ассортимент есть в Омске, да и мы вполне выросли до самостоятельности, доставку по 100-200 рублей можно осилить. Колхоз направлен на такую аудиторию, которая имеет опыт в самозамесе и знает что им необходимо для создания дзен-жижи. На попробовать разориться можно))
турчик
SergyЯ на описание ссылку дал,на последних страницах 3-4 продавана в России..Ну ладно "новичкам" про Омск напомню The Perfumer’s Apprentice....
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Я и написал про объёмы,дзен-жижа это к ДедОку![]()
Привет из не очень солнечного Крыма!
ругают прежнюю власть, большие надежды на мост (это если вкратце)
В одном из ТЦ насткнулся на отдел по нашей тематике. Из железа в наличии только егошки, жижи - только джойтех. Спросил у продавца о скудности ассортимента. Та пояснила, что 3 дня назад всё распродали, а так в продаже у них есть всё, "даже вамо (!) завозим"![]()
Ребята не отстают от моды!![]()
отправлено с ведерка, используя taptallk
Настроение нормальное. Все понимают что к чему по большей части. говорят что их в остров превратили. Ставят препоны для проезда из Украины в Крым, не пропускают продуктовые грузы. Сильно выросли цены (оно и понятно, т.к. всё неместное доставляется с помощью паромной переправы). Дядька жены говорит, что этому способствовала плохая погода в июне). Морковь - 70-80р/кг, помидоры - 40р/кгну цены в среднем почти как в Томске.. что-то выше, что-то ниже. Мясо много дороже = 350р/кг..Фрукты-овощи в целом дешевле, если местные. ензин -37р за литр 92го.
На пляже народу буран, там где мы были(песчаное, угловое). По погоде - были дожди, ещё завтра дождь ожидается, все на него жалуются, погода нехаратерная для июля.. К концу иля, суд по прогнозу поода будет супер.Море ещё прохладное. Камрадов с есигами не видать.. Правда я не в городе, я в селе живу. Возможно в Феодосию поеду.