Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
И пока Артур укладывает ребёнка, наберусь смелости ответить за него) тогда можно подумать о субтанке или зефире ( у него вроде тоже есть необслужка). Но чует моё сердце, перейдешь на обслужку, тут все когда-то начинали, а теперь Mirr24 и voron1995 такие чудеса вытворяют)))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
![]()
сабтанк мини наверное приоритетнее, все таки у него необслуга более распостраненная...
Но зефир кайфовее и вкуснее)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Все, пойду ватку поменяю и начну дегустацию Snake Blood
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Кстати, если никого не забыл, то есть еще один свободный пузырек Гадокрови 6 мг\мл, кому интересно в ЛС.
Присоединюсь вечерним Feellife дыня (то ли я молод и неопытен,то ли реально неплохая дынька)
Жижку лью в Smok TFV4
А вы по скайпу конференции не устраиваете? ))) Обсудить там кто что видел у нас новенького в городе )
Жижку лью в Smok TFV4
ИгорьТомск чаще всего "коннекты" проводятся в "доктор вапор" в смены ворона1995![]()
ИгорьТомск на шариках которыйзаезжай завтра после 2! Тоже заеду, познакомился заодно
![]()
Томск привет!!!
Опять новичка плохому учить собрались у Ворона!!!???![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 приветкак раз завтра буду с дрипкой на 0.18
![]()
Чтож, попробовал я гадокровь первой версии.
Гадомасло не пробовал, схожесть не определю...
Зефирка, 0.3 Ома - на мехмоде, 3.8 В.
Первые впечатления:
Первые затяжки: сложная, разносторонняя жижка, на вдохе сладковато-кисловатый вкус апельсинки\груши?\чего то еще фруктового - на выдохе ненавязчивый холодок с привкусом леденцов из детства (мятные леденцы, названия не вспомню).
А вот попарив еще малость, вкус размылился, уже не отличаю компонентов. На выдохе добавилось что-то, трудно различимое. Послевкусие остается интресное, вяжущее, свежее. Очень долго, кстати, свежесть остается.
Вообщем, мне пока нравится)
В предвкушении жду исправленную жижку, хотя и эта зачетная.
Кстати, на что похож анис? Может я как раз его и чувствую, но по не знанию подбираю вкусы из знакомого и опробованного.
Последний раз редактировалось турчик; 18.07.2015 в 00:15.