Турчик, спасибо за соточку Шанхай. Замесил-таки я его на мальборо ксиановском - очень бодро получилось!!!
[c.v.k.], когда новая партия никотина ожидается?
Турчик, спасибо за соточку Шанхай. Замесил-таки я его на мальборо ксиановском - очень бодро получилось!!!
[c.v.k.], когда новая партия никотина ожидается?
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
kriogen незачто, как,кстати, никотин квис? У меня подозрение, что это ксиановский никотин...
Самого мучает тот же вопрос. Конспиративность у моих поставщиков уровня "таксисту, нашедшему у себя в машине папку с грифом "секретно" предлагается застрелиться самому".
Vander Ты тихушничаешь здесь???![]()
mirr24 Понятно... Давно уже удивляюсь почему вапор на есигталке активно не ведет продажи.
И почему только недавно начали привозить хоть какие-то дрипки, баки.. А то ассортимент полов состоял из устаревшего хлама.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
mirr24 ворон поди надоумил...
Турчик, пока не сравнивал - добиваю старые запасы и шанхай.
Кстати, замешивал мальборо одновременно на шанхае и на Leap Labchem. На шанхае жижа получилась намного вкуснее, мягче и ... бархатистее что-ли. На второй основе - похожа на вапоровские фирменные жижи, вкус резкий и приедливый.
voron1995 Я имел ввиду аромки.
Не думаю!!!
Пасет тему--изучает спрос в томске!
Как я к нему обратился--смылся сразу
Не, ну а чо--уйню одну таскают с китая--я ему раньше еще говорил,
что ассортимент у него для платного обучения новичка!
Ничего путем делать не хочет....
Посмотрите у него ассортимент! Как было 3 года назад-так и осталось почти!
да злость даже берет! мы все покупает девайсы в колхозах с Москвы, Самары, Подольска!
А тут барыги родные магазы держат и ваще шевелиться не хотят!
Оригены есть , Ахиллесы в Китае--заказывай и вези! А мы с переплатами все покупаем хрен знает откуда....
Последний раз редактировалось mirr24; 13.01.2015 в 23:59.
mirr24 негоже на плохой ноте заканчивать вечер
Мысли всякие бродят... да и финансово осуществимо, но пока все никак не решусь...![]()
Последний раз редактировалось турчик; 14.01.2015 в 00:32.
Здорова всем коренным ТомичамЯ теперь тоже Томич , приехал из Новосибирска
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
Помогите пожалуйста советом . Где у вас можно отовариться вкусной жижей ?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Редиска; 14.01.2015 в 07:25.
Редиска привет-привет, у нкс вкусных жиж не продают.
а ты на форуме уже общался в сибе? или переехав в Томск узнал о есигталке?
подскажи, вот собираюсь в сиб скоро, куда стоит сходить отдохнуть?
нц и конечно же рассказывай, давно паришь? на чем?
Привет, Редиска! Добро пожаловать в Томск.
Жижами запасаемся тута, локально, у [c.v.k] и Advokado. А вот вкусы к жиже колхозим. Альтернативно только готовое в небольших магазинчиках по городу.
По поводу кантала, ребята, не вижу сложностей, сам регулярно покупаю на Али. Последний раз со скидкой брал, перед НГ, менее $3 за 30 метров. 0.3 кантал довольно популярен у тамошних продаванов и по цене доступен. Если и колхозить то редкие диаметры (0.6, 0.5, 0.12) Они мне надо, другие есть.
Sergy привет, а с Али кантал приходит в катушках?
я бы тоже взял немного толстой проволоки, на пробу.
Sergy опыт на али есть, но не отказался бы узнать имя хорошего продавца, за ранее спасибо![]()
турчик Здарова , но если тебе с семьёй , то сходи в парк На Мичурина 8 , там красиво ! Если самому , попарить или выпить , то сходи в Undergraund bar на Писарева , или в клуб В бункер или антигламурне смотря на названия , там круто !
Об эсигталке узнал не давно , так как парю всего 1 месяц , на клапуре т6 !
---------- Сообщение отправлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------
Sergy Спасибо за совет !
---------- Сообщение отправлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------
Подскажите лучше , где вы аромки заказываете , потому что начал сам мешать жижу , хотел заказать аромки Baker Flavors , а они не как мне ответить не могут , такое ощущение , что они закрылись . Я и анкету на сайте заполнил , и им на почту список отправлял , и они всё равно не отвечают![]()