http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html
В теме продаж есть отзывы, я следил за этой жижкой с момента теста. Думал будет клон Снейк оил, судя по отзывам не получилось повторить, но попробовать стоит.
турчик, почитал, не моё
турчик на змей, я с вами. почему бы и нет
Привет всем тут!
Флаконы будут пока что пластиковые!
Заказали флаконы стекло с пипеткой в Китае, но ехать они до нас будут месяца два.
Киты отправляют минимальную партию 330 флаконов, а это таможня по любому.
Так что цена на жижу в стекле вырастет примерно на 50 руб.
Тем более я не позиционирую свою жижу как премиум сегмент. Это просто интересная жижа!
И я не хотел стырить имя известной жидкости, я хотел повторить вкус гадомасла, но получил
свой вкус довольно интересный. Так как за основу была взята концепция гадомасла то и моя
жидкость получила схожее название. Ну а то что делается она в России, на родине самоваров
и пряников, это ИМХО плюс а не минус, ибо если бы она делалась в пендосии то и стоила бы в разы больше!
За сим откланиваюсь, извиняйте за вторжение если что!
Думал лишка мотнул, но нет, очень даже вкусно и густо! Параллель 0.,4 / 5виткоу / 2мм оправа. Елифовский Омметр врет пахоже безбожно, сигелей бы не потянул.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Пардоньте, желающие имеются, скоро закажем в Томск на пробу.
![]()
Ну, я прост не вкурил, о какой речь
Спасиб, я старался
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 Илья, не ленись, прочитай пару страничек. Или хотябы в шапку загляни, в колхозы.
Артур, да я ветку мониторю постоянно
Затупил
отправлено с ведерка, используя taptallk
Всем привет, ребят, нужен совет, стоит ли заказывать бачок Arctic Styled Tank Atomizer BTDC Sub Ohm Subtank ? ссылка
Kostya0321 это клирик простой, хоть и с сабомными испарителями. Из клириков один из лучших, что я пробовал, но он необслуга
турчик Артур, я раступил!
На меня тоже один флакончик закинь
Пы.Сы. шестерочку![]()