voron1995, путаешь с первым колхозом. Тут эта опция, что то вроде, "удиви меня", вкладывают то чего у тебя нет![]()
voron1995, путаешь с первым колхозом. Тут эта опция, что то вроде, "удиви меня", вкладывают то чего у тебя нет![]()
Sergy ну ладноя ж не знал
Неплохо так удивили
Когда следующий колхоз?![]()
Dr.Dave_one недавно заезжал же, сказал БЫ, я отлил БЫ
следующий колхоз УЖЕ, за аромками капэлла, в шапкеа по этому магазу можно следующий организовать параллельно, но чуть позже, отведать всем дай время
![]()
распробуем, тогда и закажем. да, америка аром не жалеет, наверно если в егошку закапать, вкуса в норме будет. но ведь это не минус, а скорее плюс. попробовал пока одну жижу, Smurf Cake, сладко, очень насыщенный вкус, но вкус хорошо сбалансирован, в гармонии. почувствовал в этой жиже, четко выраженный бисквит, турбо бисквит с оттенком ванили, вкус обволакивающий полость рта и включающий режим "аларм!" моим рецепторам, послевкусие ягодное, черничное скорее. интересный, необычный (для человека живущего на самозамесе и неизбалованного). вчера чистую попробовал, прикинул на сколько на мой вкус разбавить нулевкой, вылил в стек.банку весь смурф, добавил еще 20мл, перемешал и на ночь оставил. сейчас залил её, вот так норм будет. жижа осталась с насыщенным вкусом, но не настолько сладко.
п.с. 10мл легким движением руки превращается в 30мл.
если это и не премиум, но нашим ребятам пока ох как далеко до пендосов
Последний раз редактировалось hattab666; 17.06.2015 в 18:40.
По Эвикам ВТ появилась инфа, желающие в ЛС.
Редиска, если не путаю, ты вожделел печеньками и кондитеркой? все чизкейки, роллы от VW тебя удовлетворят, уверен.
Ни кто "кайфуна лайт" черного не имеет-нужны кольца..
MAR_IN кольца металлические или стекляшка?
hattab666К фляге хочу подогнать по цвету..Так что кольца..
У меня оригиналы -жалкоСообщение от [c.v.k.
,а то идеи есть..
Крась оригинальным лаком и аутентичной кистью!